кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Оцениваем. Комментируем. Вставляем советы и предложения.
ВНИМАНИЕ!
Сюжет by Rîndunica aka Звездоцап©

ПРЕДЫСТОРИЯ

Много лет коты – воители жили спокойно. Много лет коты не знали бед. Только однажды случился кавардак, и все пошло наперекосяк. Воскрес «пугалка» маленьких котят – Звездоцап. На странность, он не стал войной и кровью завоевывать место предводителя, а воспитал оруженосцев и проникся доверием многих котов Грозового племени. Таинственным образом скончался Совозвезд и его место занял Звездоцап…
Беды обрушились на котов – воителей. Звездоцап начал всем мстить, мстить всем….
Развязались войны, а бедные Грозовые коты боялись перечить своему предводителю. Кончилось мирное время, пришлось забыть о сладкой жизни – «малине».
Завоевал Звездоцап кровью и смертью уважение к себе, да только не у всех. Осталась одна лишь кошка, которая не дрогнула перед кровавой славой нового предводителя Грозовых котов…..

СЮЖЕТ

Это была Острая Звезда. Единственная, которая выводила из себя Звездоцапа, но он не мог убить ее. Однажды на границе случилось непредвиденное. Звездоцап влюбляется в Острую Звезду. Она, в свою очередь, тоже. Но это лишь запретная любовь. Между Речным и Грозовым племенами устанавливается союз и дружба. И за эту любовь Ваниль едва не поплатилась жизнью. Чудом спасшись от когтей Звездоцапа, она убегает на территорию речных котов. Звездоцап просит ее вернуться, ибо им как никогда нужны сильные воины. Ваниль отказывается. Острая звезда просит объяснить причину отказа. Сломавшись, ваниль пояснила, как сражалась с наставником, чудом спасшись от смертоносных когтей. Она боится вернуться в племя, ибо теперь она поняла истинную природу Звездоцапа. Ваниль становится речной кошкой. Тем временем и между грозовыми и речными котами растет пропасть. Звездоцап пришел на встречу к Шер, своей бывшей подруге. Однако, через несколько минут должна была прийти Острая звезда. Зведоцап паникует. Шер хотела передать ему котят. Его котят. Звездоцап в ужасе. Что будет, если Острая звезда все увидит? На встречу является мадлен, опять же бывшая подруга Звездоцапа. Потом является Острая звезда и с камнем в горле выслушивает объяснения Мадлен. Звездоцап предпочел помолчать. Острая звезда в ярости и велела ему больше не встречаться с ней. Вдобавок отвесила ему пощечину. Позже между ними разгорелась война. Во время сражения оба кота не выдерживают и прямо в гуще битвы обнимаются. После войны в пещеру к Острой звезде подкрадывается Мадлен и решает убить предводительницу во сне, но она проснулась. В бою мадлен победила Острую звезду, но Звездоцап пришел вовремя. Как он узнал? По запаху. Он был на границе. Еще по рычанию. Воины не услышали его, ибо ночь после войны была тяжелой. Рык был Острой Звезды. Поэтому Звездоцап не раздумывал, что вступил на чужую территорию. Он пришел спасти ее. Откинув мадлен, он велел ей убираться из леса.
Звездоцап не останавливается на том, что полюбив Острую Звезду, он перестанет проводить битвы. И тогда случилось страшное. Он изгнал племя Теней. За что? Оно ведь в далеком прошлом дало ему кровь и вручило власть. Острая Звезда помогала ему. Два племени напали на одно. Племя Ветра побоялось прийти на поле битвы, бросив племя Теней в беде. Племя Теней уходит.
Но это неправильно. В лесу всегда было, есть, и будет четыре племени. Звездоцап не понимает этого. Острая Звезда поддерживает Звездоцапа, но все же в душе против этого. Они занимают территорию племени Теней, а племя Теней уходит. Куда? Никто не знает. Просто уходит. Тогда племя Ветра чуть не загрызла совесть. Они не пришли помочь племени Теней, не помогли им. Племя Теней здоровски уступало в многочисленности Речного и Грозового племен.
Тогда предводитель племени Ветра отправляет двух котов от себя на поиски племени Теней.
Этот патруль не возвращается. Долго. Проходит луны четыре, как они возвращаются с племенем Теней. Племя Теней обошло территории племен и ушло к горам. Там они заняли небольшую рощицу. Тогда племя Ветра не побоялось вступить в бой, так как чувствовали свою вину. Грозовые и Речные коты вернули им свою территорию.
Им она была и не нужна. Не их условия. Жить в ельнике мог только Звездоцап. Да и зачем?
изгнание племени теней - это только цветочки. ягодки будут впереди. причем ягодки-то ядовитые. так что руками, то есть, лапами - ни-ни. а было дело так:
после возвращения племени теней в лесу воцарился мир и покой. только на луну. потом в лес пришли неизвестные коты. они называли себя бандой мухоловов и велели лесным котам убираться вон. четыре лесных племени ввязались в битву с многочисленной бандой мухоловов. лесные племена проиграли. однако, банде мухоловов понравился стиль их борьбы. они велели племенам оставаться у них в рабах. то есть, они будут ловить им дичь, чистить подстилки и выискивать в шерсти блох, убирать останки дичи и вылизывать им шерсть. куда деться лесным котам? даже звездоцап и острая звезда смирились с этим. если мухоловам что-то не нравилось, они могли просто ударить или даже лишить жизни. они не видели в этом ничего страшного. советы не проходили, целители не ходили к лунному озеру. они только врачевали в первую очередь мухоловов, затем племена. им запрещалось иметь ученика, однако, им сделали льготу - они просто исцеляли болезни и лечили раны. их участь не изменилась, за исключением походов к лунному озеру и имением ученика. их кормили хуже, чем мухоловов, но лучше, чем соплеменников. потом в лес пришел род крови во главе с мадлен. она убралась из леса, но привела своих родственников, которых у нее выше крыши. и все они на одну морду лица - черные с красными глазами. почему звездоцап узнал мален? да по медальону! толстенький такой, с буквой "М". она ввязывается в бой с племенами и мухоловами. опять же, мадлен взяла верх и потребовала половину леса. весь ей был не нужен; мухоловы уступили. тайком четыре бывших предводителя посылают по коту из своего племени на поиски небесного племени. может, оно им поможет? потом звездоцап решился поговорить с мадлен. он убедил ее встать на их сторону. взамен он предложил свободную территорию за территорией племени ветра. там полно дичи и она просто огромная. мадлен согласилась; окружение бывших соплеменников ее не вдохновляло. лучше подальше, но рядом. то есть, в лесу. когда через луну приходит небесное племя, пять племен и сильнейший род крови воюют против мухоловов. да, с силой они переборщили. мухоловы были изгнаны из леса и поселились за территориями рода крови.

0

2

[ex]Сюжет обновлен. Не флудить, а нормально критиковать.[/ex]

0

3

Сюжет мне нравится.
Но есть одно "но". В сюжете как бы отлько две главные роли- два предводителя. Остальные - банальная массовка. Затронуто только два племени, остальные просто напишут несколько боевых постов...
В общем, это мое мнение. Я думаю, нужно добавить главных ролей)

0

4

Song;
Сюжет будет сменен. у нас внеплановая любовь. все. этого не будет.

0

5

Звездоцап
Теперь мне нравится. И намного больше котов будет задействовано...
Кстати, хотела спросить... НА форуме разрешена мультирегистрация, или же это не очень приветствуется?

Отредактировано Song; (2010-05-04 12:03:32)

0

6

Song;
Мультирегистрация? Приветствуется. Моя самая тайна здесь - я и есть Ваниль. И Безликий Воин. Одной в Грозе скучно, но вот и регнула. А Остри обещала в племя кого-нибудь. А как думаете, квесты нужны?

0

7

Звездоцап написал(а):

Мультирегистрация? Приветствуется

Это радует)

Звездоцап написал(а):

Одной в Грозе скучно, но вот и регнула

Как я тебя понимаю) Часто так и поступаю)
Я вот тоже захотела регануть еще одного персонажа...

Звездоцап написал(а):

А как думаете, квесты нужны?

Я думаю, не помешали бы) Это очень хорошо для тех, кто хочет поиграть отдельно от кого нибудь... Такие мини-сюжетики очень хорошо влияют на игру)

0

8

Song;
Значит, буду делать квесты) Позже. Сейчас времени в обрез....

0

9

Звездоцап
Да не обязательно срочно их делать. Ведь участников, которые хотят играть, не очень то и много... Так что можно и задержаться)

0

10

что у нас с сюжетом творится то? о.о

0

11

Song; написал(а):

Ведь участников, которые хотят играть, не очень то и много...

Как-то стыдно это читать

0

12

Снежинка написал(а):

Как-то стыдно это читать

но ведь правда... или я все таки ошибаюсь?

0

13

Мало? так давайте рекламить нас и будет много) начнем играть полным ходом)

0

14

ага, может уже вернемся в игру?

0

15

Снежинка
людей нет, ничего нет т.т

0

16

Ночь
Влипли мухи в паутину, мухоловы вместе с ними =(((((((

0

17

Снежинка
вот вот =(

0

18

я свинья T.T наберем мы людей... главное, вас снова собрать.  а там легче будет. х__Х

0