кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход/выход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

---> Границы
Взбешенный предводитель Грозового племени бежал. Он бежал в свой лагерь. Бедные его соплеменники! Вот огромнй исполин в ярости вбежал в отверстие, вход в его лагерь.  - Здравствуй, Звездоцап! - вежливо поздоровался воин сидевший неподалеку. Звездоцап метнул в него полный ярости взгляд и прошел мимо. Шерсть его была потрепана. Ему было очень холодно, но тем не менее огонь в его глазах и та неукротимая ярость грели душу.  - Здравствуй, Звездоцап! - подбежала воительница. - Прочь! - зашипел Звездоцап. Неподолеку боролись два оруженосца. - Почему не охотитесь? Не тренируетесь, не меняете мох старейшинам? Марш в палатку старейшин, всеь ден сегодня ухаживать за ними будете! - завопил полосатый предводитель. Оруженосцы уныло понурили головы и поплелись в палатку. Звездоцап, не чувствуя вины за собой, шествовал в свою пещеру, крича на всех и всеми недовольный. Вот так Острая натворила переполох в лагере Грозовых котов.

0

3

- Не указывай мне! - мгновенно ощетинилась дерзкая ученица. Ее светло-бежевая шерстка встала дыбом от возмущения. "Как этот Звездоцап вообще смеет...." - возмущенно думала она. Ее желтые глазки блестели яростным огоньком. Она злобно смотрела на предводителя. " Пора положить этому конец! Как только он чем-то недоволен, нужно орать на всех! Нет! Так не будет!" - решила возмущенная ученица. Ваниль прямо смотрела на предводителя, глаза в глаза. Не боялась она и его когтистых лап и огромного телосложения. Она вообще храбрая....

0

4

- Чтоо??? - зашипел Звездоцап. "Как эта смеет...Так своему предводителю и наставнику!". Звездоцап был в не себя от ярости. Но в тоже время он не мог не восхитится мужеством и отвагой ученицы, котрая бросила вызов ему, великому предводителю Грозовых котов. Хвост Звездоцапа в бешенстве поднимал тучи пыли. Все затихли, они были поражены дерзким поступком Ванили и ждали -как ее накажет Звездоцап. Звездоцап почти потерял контроль над действиями. Секунду назад он зотел разорвать ей горло, но опомнился. Ваниль продолжала нагло смотреть ему в глаза....

0

5

- А то! - парировала Ваниль.  - Я уже выполняла эту работу, я принесла много дичи в этот суровый сезон, я поменяла подстилки старейшинам, нужно экономить мох! - невозмутимо продолжила ученица. Она едва прятала улыбку, наблюдая, как перекошенная от гнева морда Звездоцапа вытягивается. И действительно, вокруг была тишина. все удивленно притихли, даже птицы и то наблюдали за скандалом с веток. Тем временем ученица Усмехнулась в усы, видя как морда Звездоцапа просто перекосилась от ярости, неподдельной ярости. На одно мгновение Ваниль решила, что переборщила со словами, но потом успокоилась: так ему и надо.

0

6

- Не смей так обращаться ко мне! Я - твой наставник и предводитель, ты обязана исполнять мои приказы! И вот еще, моха у нас предостаточно. Вперед и с песней. Меняй подстилки во всех палатках. Одна. - ухмыльнулся Звездоцап. Он решил не поддаваться на провокацию, а дерзкая Ваниль именно этого и добивалась, что он уронит свой авторитет среди соплеменников. "Что же, пусть признает поражение" - решил Звездоцап и развернулся. - Продолжаем заниматься своими делами. - спокойно сказал он и скрылся в своей пещере.
--->Пещера предводителя.

0

7

- Что??? -поперхнулась Ваниль. - Это же насилие над учениками! - застонала ученица. "Доигралась, мышеголовая!" - мрачно подумала она. Спорить с предводителем оказалось бесполезно. К ней подошел Мышеус.  - Не расстраивайся! Он всегда такой. Думаешь, мне не доставалось? - ободряюще погладил он хвостом по спине Ванили. Ваниль подняла голову. - Спасибо. Мне уже легче справиться с наказанием. А почему вы терпите его? Он же тиран и деспот! - воскликнула она и все зашикали на нее. - Он Избран. - просто ответил Мышеус, опасливо косясь на пещеру предводителя. - К тому же он сильный и добрый, вот увидишь. Просто опять увидел Острую. Она умеет выводить из себя! - бросилась на защиту Звездоцапа Воркотунья, целительница. - Привыкните к нему. У него была непростая жизнь, много горя и несчастья. А теперь идите. Я помогу тебе, Ваниль. Он был несправедлив. ЭЖто слишком большая нагрузка на растущий организм. - Ваниль запрыгала от счастья. - Когтелапка! Идешь, поможешь нам? - спросила Воркотунья. - С радостью! - воскликнула Когтелапка и трое отправились перестилать моховые подстилки. Все жалели Ваниль. Ей досталось.

0

8

Когда хлопотное дело закончилось, уже смеркалось. Вдруг мимо Ванили прошествовал его величество Звездоцап собственной персоной. Громко фыркнув, Ваниль демонстративно отвернулась, однако, Звездоцап даже ухом не повел в сторону ученицы. "Ну и пусть! И без него обойдусь!" - как-то слишком по-детски подумала Ваниль. И тут ее ухватило за хвост любопытство и повело по своей дороге. "Интересно, куда заспешил наш предводитель?" - ехидно подумала ученица. Однако, на догадках не строятся реальные факты. Ваниль встала и осторожно пошла за ним, стараясь не шуметь. Запах Звездоцапа вел к границе с Речным племенем. "Ага! Пошел выжидать ее, чтобы нахамить!" - решила Ваниль и подошла ближе. И вот она уже трусцой бежала по следу наставника.....

0

9

Кошка сердито хлестала хвостом по бокам, прижав уши. Она резко переставляла лапы, царапая когтями землю. Фобия совсем не была против, если бы она могла расчесать ими чью-о шкуру. Сейчас воительница была в отвратительном настроении. В такую жару ей совсем не хотелось идти ни в патруль, ни на охоту. А что делать, если больше некому, границы проверялись Звездное племя знает когда, а в куче, где должна быть добыча, лежит лишь жалкая полевка.
-Нет, как это понимать? Предводитель где-то гуляет, все по своим делам разбрелись, в патруль, на охоту никто не собирается, одна Фобия должна все делать. Ну, конечно, как будто одной мне это надо!
Кошка продолжала ворчать по инерции, не разбираясь, что правда, а что преувеличено.
-Захотят, догонят, но вряд ли соизволят!-фыркнула воительница
-границы---

0

10

--> лес, чо.

ты бежал. но что заставляло тебя бежать? страх. или досада. но сейчас твоя тайна раскрыта маленькой болтливой ученице, которую тебе не хватило духу убить. но почему? до этого ты не брезговал лишением жизни, а сейчас? не отпирайся, что то были воители. по-моему, там и оруженосец Колючка встречался.
но вот он, спасительный тоннель в лагерь. ты немного сбавил ход, но все равно выглядел взъерошенным.
как можно спокойнее ты вошел в темную пустоту тоннеля и столкнулся с какой-то кошкой.
- аккуратнее. - прорычал ты и прошествовал дальше. выйдя на залитую солнцем поляну, ты внезапно со страхом осознал, что... ты можешь всего этого лишиться. стоит ванили хоть пасть раскрыть, а орет она почище рева чудовищ, то все племя узнает о твоем темном прошлом, особенно по отношению к грозовому племени. интересно, как поступит целое племя? убьет тебя или прогонит? а стоит тебе с позором пойти под крылышко острой звезде (а ведь именно туда ты страстно хочешь попасть), так грозовые коты, стоящие за справедливость во всем лесу растолкуют прямо на совете твою темную историю. от этого всего тебя начало подташнивать. нет уж, пусть только раскроет пасть так сразу голову с плеч долой. - смутно подумал ты и, пошатываясь, забрался на карниз. камни с шумом падали вниз, а когда ты преодолел препятствие, из палатки целителя вышел твой глашатай. предупреждая все вопросы, ты взмахнул хвостом и скрылся в пещере. как только это случилось, ты устало повалился на подстилку. слишком много событий, ей-богу, и с тем же куча проблем.

0