кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

+1

2

вампирша? что ты тут делаешь? - прошипела ты. эта дурында меня совсем не слушается. небось вся в отца пошла... - раздраженно подумала ты и выпустила когти. ты всегда была излишне вспыльчивой... и сейчас это не сослужило тебе доброй службы. ты тут же вспомнила ее отца и глаза твои затуманились болью. он много рассказывал тебе о себе, и ты знаешь его кровавую историю... но она тебя не отпугивала. наоборот, привлекала...

0

3

*пост от мадлен. сори, лень выходить.
-Мама ты что?Почему ты когты выпустила?Знаешь что!меня этим не запугать!!!!! - ты поперхнулась от негодования и интиктивно выгнула спину... но дочь уже удалилась, задрав морду кверху. неиправимое хамло растет... - мрачно подумала ты и хотела кинуться к дочери и располосовать ей уши, но передумала. пусть эта дура попадет в какую-нибудь неприятную истории и потом сама на коленках прибежит.. - решила ты и демонстративно уселась у ручья. подумав немного, ты поймала рыбку и, не торопясь, расправилась с ней. через минут двадцать, за которые ты успела уже уснуть, появилась твоя блудная дочь.
-Мама извини меня.давай  тренироваться!!? - попросила она. ты сощурила глаза.
- вампирша,ты должна отвечать за свои поступки сама. сегодня весь день ты будешь охотиться для рода и я запрещаю тебе есть до следующего рассвета. и нет тренировок.

0

4

хорошо мама - с легкость ответила твоя дочь. ее легкомысленный тон не убедил тебя и ты решила проследить за дочерью. ничего плохого ты в этом не видела, ибо тебя все-таки интересовали дела и поступки дочери;
ты осторожно кралась за дочерью, теряясь в вереске. наплевав на твой запрет, она ловила рыбу и ела ее. точно копия отца своего... - гневно подумала ты и выпрыгнула из своего укрытия. с выпущенными когтями ты кинулась на дочь и повалила ее наземь.
- я тебе что сказала, дура неблагодарная? - прошипела мадлен, сердито сплевывая на землю. рядом валялась аккуратная кучка рыбы и ты сшибла ее. но было не до этого. ты легонько прочесала шкуру дочери когтями и отшвырнула ее, как падаль.
подымайся, тебе не больно. - холодно приказала ты.

0

5

* от имени мадлен.
-------------
знаешь что мама мне даже очень больно!Прости меня мама!давай помиримся!Плизззззз - возмутилась твоя дочь; ты вздыбила шерсть.
- не ври. иди и выполняй мой приказ. немедленно. - холодно отчеканила ты, презрительно глядя на дочь.

+1