кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большое озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s47.radikal.ru/i115/1006/64/fb625cc2058d.jpg

Озеро довольно большое, но не очень глубокое. Здесь не купаются Двуногие. Они про него не знают. Зато про него знают коты. Сюда захаживают и лесные коты. Первым его обнаружило Речное племя. Да уж. Здесь довольно прохладно. А еще сыровато, ведь на берегу всегда мокрый песок. Озеро носит название Нарциссовое

0

2

границы<<<<

Острая Звезда бежал сюда несомненно легко и быстро. Вот она у галечного пляжа. Пустынно. Почти заканчивается день. Дует прохладный ветер, но ей жарко. Звездоцап бежит за ней. Она не хочет совсем больших отношений. Этого она не вытерпит. Лишь просто любовь. Скоро уже надо бежать снова, в племя. Там ее ждут ее воины и новая глашатая. Она, наверняка уже всем хвастается. Ладно, пока не до нее. Сейчас, просто поговорить с Звездоцапом. Поговорить о жизни. Такой далекой, от нее, в данный момент.

0

3

ты бежишь за ней. ты уступаешь ей место лидера, хотя ведет она тебе через твои же территории. это тебя удивляет, но ты подавляешь удивление. просто она быстро бежит. озеро можно и по запаху найти. запах дичи... не лдо нее сейчас. в твоей душе бушует любовь. какая дичь? этим займутся воины. ты - предводитель, но не просто, а влюбленный предводитель. и не оправдывайся, звездоцап. не поможет. вижу тебя н а с к в о з ь.чистая правда. наконец, черная речная предводительница остановилась и повернулась. ты тоже остановился и подошел к ней.
- теперь никакая ваниль не помешает нашему разговору. - прошептал ты. сухой летний ветер терепил шерсть, волновал спокойное озеро. небольшие волны прошли по глади озера. это птицы. лебеди. ты чувствовал себя легким ветром, что весьма нелогично учитывая твое телосложение. коренастые и крупные коты даже отдаленно ветер не напоминают. ты тоже. ты не особенный, о нет. просто ты хочешь себя считать таким. свободным, не обребенненым ничем. ты устал от предводительства. да, это не только месть, но и все же, ответственность; ответственность - тяжелый груз на плечах предводителя. даже ты начинаешь любить и гордиться своим племенем. но жажда мести не угасает в тебе...

0

4

Острая Звезда медленно кивнула. На душе легко. Любовь? Вот в этого влюбиться? Он - огромный, жаждущий мести, серый с полосками, старый кот. Но она уже влюбилась. Идиотка. Да и он идиот. Семейка идиотов. За что? Может, она не хотела этого? Да нет, наоборот и пакостила она ему специально, и на границах отнекивалась от этого, что он ей нравится, поэтому унижала его. Черной предводительнице этого ничего не стоило. Неужели? Она познала вкус любви? Он медовый и немного кислый. А что если об этом узнают другие племена?
-давай при других будем себя вести жестко. Меня не поймут в племени. Да и новая глашатая только догадалась. Песня, та самая. И кошка вспомнила других воинов своего племени. Нет, не поймут. Это доказано.Что же тогда делать? Сбежать в Грозовое? Нет, она предана своему племени и не откажется от него никогда. Племя это тоже самое, что и любовь. Она будет себя вести себя с ним нежно, но так, чтобы он добивался ее с каждым днем. На границах был всего лишь первый шаг. Будет и второй, но уже завтра.
-Я долго не смогу здесь пробыть. В племени нужно кучу дел сделать, да и тебе. Ты хотел мне что-нибудь сказать? Вопрос тупой, но он может ответить на него умно. Ведь он же мудрый, хоть и идиот.

0

5

любовь - большая шутница. даже судьба не такая. еще день назад ты рвал и метал, мечтал вонзить когти глубоко в горло острой звезды. ты не умеешь слушать сердце. вернее, не умел. оно кричало, оно орало, оно молило выслушать: ты ее любишь, оглянись! однако, ты был глух к мольбам сердца. ненависть, ярость и честолюбие шептали тебе, что она ничтожество, ее нужно, необходимо убить, дабы спокойней было. но вот, ты пришел на границу и сердце сделало последний рывок, растолкав ненависть, ярость и честолюбие. ты наконец услышал его мольбы, его отчаянный крик, зов. зов твоего сердца, щедро политого кровью отчаяния. может, если бы ты не был таким, каким тебя сделали четыре качества 0 ненависть, ярость, честолюбие и подлость, ты мог бы быть доблестным и благородным воином. во всяком случае, сердце говорило тебе об этом раньше. но ты глух и нем. нет, со слуховыми органами и со ртом у тебя полный порядок, но отчего же ты не пожелал слушать сердце, не ответил ему? вот так-то.
-давай при других будем себя вести жестко. Меня не поймут в племени. Да и новая глашатая только догадалась. Песня, та самая. - сказала острая звезда. ты понимал ее. еще бы ты не понял. эта истина всплыла у тебя еще на границе, да только вот ты подавил ее, решив, что пока она не важна. как воспримут это известие в их племенах? ладно, речное и грозовое племя еще, возможно, смогут понять и простить предводителей, а вот как быть с племенем теней и ветра? вряд ли звездный свет и джокер поймут предводителей. это может послужить поводом нападения на грозовое и речное племена.
- абсолютно согласен. но это видела ваниль. то, как мы смотрели друг на друга... давай уйдем отсюда, словно мы порвали? чтобы отвести от нас подозрения. я уверен, ваниль всем растрепала. - прошептал ты, посмотрев уже на поднявшееся высоко на небо солнце.
-Я долго не смогу здесь пробыть. В племени нужно кучу дел сделать, да и тебе. Ты хотел мне что-нибудь сказать? - спросила острая звезда. но тебе нечего было сказать, бо ты уже заметил, что наступил полдень. в племени все уже спохватились пропаже предводителя, наверное. последнее слово ты произнес мрачно, но мысленно. ты подозревал ваниль в том, что она разболтает всем о твоей любви.
- уже полдень. нас все ищут. думаю, разговор придется отложить. нам пора возвращаться в лагеря. иначе результат может быть плачевным. - ты жалел о том, что наступил полдень. ты злился на него. но, времени наплевать на ваше настроение и планы, оно течет себе и никого не трогает.

0

6

Предводительница немного расстроилась. Хотя какой не много, много она расстроилась. Тупой полдень.
- абсолютно согласен. но это видела ваниль. то, как мы смотрели друг на друга... давай уйдем отсюда, словно мы порвали? чтобы отвести от нас подозрения. я уверен, ваниль всем растрепала. - уже полдень. нас все ищут. думаю, разговор придется отложить. нам пора возвращаться в лагеря. иначе результат может быть плачевным. сказал ей любимый. Нет, какой любимый, просто Звездоцап.
-какой порвали? мы даже не начинали пока что. Ваниль не пикнет. Я прослежу за ней. В крайнем случае мои шпионы быстро расплатятся с ней. Да, в лагеря нужно срочно. Я пойду одна до границы. Прощай. Она ткнулась в его бурую шерсть. Он был таким великаном. Он мог всегда защитить ее. Она вспомнила про деда. Он был подобно Звездоцапу, таким же гадким и большим. Все. Она оторвала мордашку от его шерсти и ... нет,она сильная. Они могли долго не видеться. Но шпионов к нему она могла посылать каждый день, каждый час. Вот, все, хватит. Тебе пора. Иди! прошептало сердце и она встав, быстро оторвалась от земли и прыгнула. Она была уже далеко от него. Она быстро побежала прочь...
лагерь.гл.поляна>>>

0

7

она прижалась к тебе; ты видел ее: маленькая, худенькая, но сильная и гордая. ты хотел защитить ее ото всех и от всего. ты порвал бы каждого, кто посмел бы обидеть черно-белую кошку. однако, его угораздило прийти в грозовое племя. ты проклинал тот день, когда пришел в лагерь своего нового племени, которому страстно мечтал отомстить. почему ты не пришел в речное племя? нелегкая понесла тебя в родное племя. если смотерть на ситуацию со сторону воинского закона, то ты обязан набросится на острую звезду и даже убить. но, если смотреть со стороны сердца, то ты должен оберегать и любить ее. ты не хочешь, чтобы она ушла. ты хочешь быть с ней рядом. однако, племя не ждет...
-какой порвали? мы даже не начинали пока что. Ваниль не пикнет. Я прослежу за ней. В крайнем случае мои шпионы быстро расплатятся с ней. Да, в лагеря нужно срочно. Я пойду одна до границы. Прощай. - сказала она. однако, ты был иного мнения о ванили, но промолчал. какая разница? разболтает - придется племени воспринять его таким, какой он есть. никакого выхода нет. что-то слишком много нарушений, звездоцап, нэ? не солгасен, полосатый дуралей, со мной? ну-ну, а шер? одиночка. саша. одиночка. пятнистая звезда. ты ведь немного любил ее? небольшая любовь aka симпатия рождает серьезную связь. речных и одиночек пятьдесят на пятьдесят процентов. ну, и кусочек грозового, но он не в счет. однако, никого ты так сильно не любил. дурень. идиот. придурок, в общем, просто мышеголовый кот. дуралей лесной, снова твое сердце трепещет. огнезвезд в далеком прошлом разинул бы пасть, увидев в твоих глазах столько нежности к другой кошке, не к родным деткам, а к кошке. может, он бы изменил свои взгляды. однако, даже ежевика и рыжинка с мотылинкой не дожили до того момента, ни львиносвет с воробушком не дотянули до той минуты, когда ты влюбился в острую звезду. может, с небес звездного племени твои старые друзья и враги наблюдают за тобой и испытывают чувства удивления. но, зачем думать о звездах? это лишь рассуждения.
- до встречи, острая звезда... - прошептал ты, глядя вслед черно-белой кошки. постояв еще с минуту, ты вздохнул и медленно, опустив голову, побрел в лагерь...
---> лагерь грозового племени.

0

8

---Начало игры---
Кофра лежала на берегу озера. Никакие мысли не лезли в голову. Единственное, что хотела одиночка, так это... летать! Да-да, кошка, которая хочет летать. Многие смеются над этими мечтами кошки, но что поделаешь? Мечта есть мечта... Купаться в озере Кофре совсем не хотелось. Да и куда ей? Она же не Речная кошка. Речная... Грозовая... Как много племен! А Кофра побывала только в Кровавом да и то... Судьба с ней обошлась нехорошо... Потеря друга котят... Кошка  вздохнула и положила голову на лапы. Прошлая жизнь тревожила её, хотя она давно уже забыла её, только изредка вспоминала о ней, как о надоевшей блохе.

Отредактировано Kofra (2010-06-24 02:32:11)

0