кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » акции; » #action vol.2 - love couture;


#action vol.2 - love couture;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/1364210.png
доброго времени суток, господа. как я и обещала, создаю новую акцию. перевод названия акции - любовь от кутюр. здесь будут предоставлены любовные пары, и не все - соплеменники. у этой акции больше плюсов, чем у предыдущей;
- графические подарки;
- любовь и уважение администрации;
- пять плюсов в профиль;
- упрощенный прием;
- возможность не искать любовь, она уже есть;
- возможность занять более высокую должность, ибо практически все персонажи обучали оруженосцев;

http://savepic.ru/1373187.png

Имя
Грация
Клички, прозвища
Гра, Ция, Граци, Грацка.
Пол|Возраст|Племя|Должность
Ж|36 лун|Грозовое|Глашатая
Цепь имен
Килька - Гордая - Грация - Грация Звезд - Грациозная
Вторая половинка
Небесный Взор
Характер
Грация, в перую очередь, весьма грациозная кошка. Куда без этого? Ее бы не назвали таким образом, не обладай Грация таким качеством. Так же гордость. Грация очень гордая и обидчивая. Ненавидит, когда ее унижают. Тут уж никто этого не любит, но кто-то терпит, а кто-то посылает ответ по обратному адресу.
Грация весьма терпеливая и серьезная кошка. С потомством она излишне строга. Но, это ради их же блага. Так считает и сама Грация. Однако, внутренне, в душе, она просто обожает своих котят и готова защищать их до последней капли крови.
Грация - справедливая кошка. Не терпит лжи и фальши. Ненавидит. Презирает. Своими качествами, характером, Грация добилась уважения даже в соседних племенах. Ее знают, как серьезную, грациозную, гордую, мужественную, мудрую и сильную духом. На самом деле, в глубине души, Грации хочется стать маленьким беззаботным котенком, беситься, донимать всех, задавать вопросы и играть. Она хочет, чтобы ее защитили, но никто сейчас не сделает этого. Она обязана защищать честь и достоинство своего племени, своих детей.
Внешность
Грация - поджарая, мускулистая черная кошка. Весьма красивая. Издалека она похожа на хрустальную фигурку, побывавшую в руках умелого мастера. Казалось бы, неверный шаг, неверное движение - и она разобьется, превратиться в стеклянную пыль, разлетится на тысячи осколков. Ошибка. Error. Ложь, неправда, вранье. Ближе видны ее стальные мускулы.
Слегка втянутая морда, заостренные уши и глубокие, мудрые янтарные глаза, которые полыхают неистовым пламенем мести на поле сражения.
Эти лапы, сильные, мускулистые, мощные лапы. Эти острые когти, которыми Грация яростно полосует противника и выдирает клочья шерсти. Эти когти, которыми Грация хватает добычу, дабы прокормить племя.
Эти ребра, выпирающие из-под шкуры... Напоминание о безупречной верности племени, ибо она старается заботиться не о себе, а о племени. О себе думая в последнюю очередь, Грация отдает последний кусок дичи голодному котенку или оруженосцу...
Дополнительная информация
Имеет дочь Ваниль и сына *будет дано имя позже*

Имя
Небесный Взор
Клички, прозвища
Небо, Тень, Голубоглаз
Пол|Возраст|Племя|Должность
М|39 лун|Грозовое|Главный Воин
Цепь имен
Василек - Небесный - Небесный Взор - Звездное Небо - Небосклон
Вторая половинка
Грация
Характер
Небесный Взор - полная противоположность Грации. Просто наивный глупыш. Не то, чтобы Небесный Взор дуралей последний, наоборот, умный, но излишняя наивность придает ему глупости. Небесный Взор - веселый и задорный кот. Не утратил он своего веселого нрава и в этом возрасте, став главный воином племени. Вся жизнь течет шуткой, игрой. Даже на поле боя он не так свиреп, как его подруга, спутница жизни.
Больше жалости у Небесного Взора, чем у Грации. Я сейчас про бой. Всегда отпускает поверженного противника Небесный Взор, крича ему что-то насмешливое вслед. Грация же рвет когтями до победного конца. Не о ней речь....
Небесный Взор - типичный оптимист. В каждой ситуации он видит что-то хорошее. Ушла дичь? Потом поймаю. Наступил в кучу сами знаете чего - на охоте запах кота будет не так слышаться, чем запах сами знаете чего. дичи привычно сие амбре, не обратят внимания. конечно, просто несмоненно, эта дичь достанется ему. Кто будет есть такую дичь? назовите мне, ээээ... не будем переходить на личности. Значит, эта добыча достанется ему.
Заботливый. Да, супруг из него выйдет замечательный. Вернее, уже вышел. И отец из него тоже неплохой. Во всяком случае, для детей он будет более любимым из-за того, что мягок с ними. Грация рявкнет и точка. Небесный Взор же приласкает. Хм, с точки зрения воспитание малышей это категорически неправильная тактика, на мой взгляд. Однако, что поделать? Таков он.
Внешность
Небесный взор - поджарый и ужасно худой черно-белый кот. И не особо сильный. Но красивый. С виду он хрупок, как фарфоровая фигурка. Но не разлетится. Отколется только часть тела. Вдребезги не разобьется.
Чуть вытянутая морда с округленными рваными ушами и большими, раскосыми голубыми глазами. Такие наивные, небесные. Ясно, почему ему тали такое имя. Посмотришь в его глаза - белые облачка нивности и голубое, веселое небо. Хочется петь от счсатья и радоваться жизни. Тупо. Но как уж есть.
Лапы у него тонкие, как спички. Спицы - так точнее. Само телосложение худющее, от природы, а вот еще истощение...
Он опрадывает свою кличку, прозвище - Тень. Он словно тень...
Дополнительная информация
Дочь Ваниль и сын *будет дано имя позже*

http://savepic.ru/1336420.png

[tr][tr]

Имя
Снегурка
Клички, прозвища
Снежка, Снегуринция, Снегурций, СнегиГури, Гурка, Гуреныш, Снегуреныш.
Пол|Возраст|Племя|Должность
Ж|20 лун|Сумрачное|Воительница
Цепь имен
Снегурочка - Снегурочка - Снегурка - Звездная Снегурка - Снегурка
Вторая половинка
Ночной Страж
Характер
Снегурка, в первую очередь, совершено непохожа на персонажа из советских мультфильмов и спутницу Деда Мороза. Совсем другая сказка, где Снегурка - хитрая, подлая и расчетливая кошка.
Подлость - практически основное качество каждого сумрачного воителя. По пальцам пожно пересчитать, сколько благородных и честных сумрачных воинов в лесу. Хитрость же дополняет подлость.
Расчетливость. Все делает для себя. Наплевать на остальных. Подыхают с голоду, а она нашла мышку - пусть все подохнут, а она насытится. Первое место в душе Снегурки занимает она сама, любимая. Второстепенные места отдаются любимому и племени в таком вот порядке. О собственном потомстве Снегурка пока и не думает. Хотя, ИМХО, лучше таким не плодиться, иначе коты вообще забудут всякую верность племени.
Ревнивая. О да. Стоит Ночному Стражу случайно засмотреться на красивую кошечку даже из племени Теней, Снегурка поколотит вначале его, потом ту красавицу, потом разрыдается и начнет жаловаться каждому встречному на свою жизнь. Спутник жизни бросил и все такое. Ночному Стражу придется недельку ползать на брюхе перед Снегуркой, прежде чем она простит его. Такая вот натура у Снегурки.
Страстная. Почему Ночной Страж не убежит от ревнивой Снегурки? Нэ, исключено. Снегурка очень обаятельная и страстная. Стоит посмотреть в ее горящие пламенем глаза, капризно изогнутые уголки губ, потеряешь голову. Половина племени засматривается на Снегурку, однако, она отдала себя Ночному Стражу.
Капризная. Снегурка любит, чтобы все шло так, как хочет она. Иначе исход летален для некоторых слабонервных котов. Итерические вопли и рыдания, крики и обвинения, угрозы льются рекой. Сумрачные коты немного привыкли. Однако, мужская половина племени просто тащится от Снегурки. Характер полностью соответствует глазам, манере походки и изящности Снегурки. О внешности поболтаем позже.
Снегурка не верна племени до последней капли крови. Она мужественная, смелая, однако, если предстоит погибать ради племени, Снегурка отойдет в сторону. Она не любит рисковать своей жизнью. Ход ее мыслей прост - не хочу гулять по небесам, когда впереди ждет светлая, земная жизнь. Авось еще предводительницей стану.
Так же Снегурка искусная лгунья. Даже самого подозрительного кота на свете Снегурка сможет обвести вокруг пальца, наврать с три короба, прикинуться наивной дурехой. Она это умеет.
Я говорила, что мужская половина племени ценит вышеперечисленные качества? Омг, я ошиблась. Пардон, я оговорилась. Нет. Лгунья. Нэ, не я, а Снегурка. Видят ее наивной, легковерной дурочкой. Прямо безобидная девочка. Эх, навиные дуралеи...
Внешность
Изащность фигуры Снегурки поражает. Это и завораживает мужскую часть племени. Хрупкая, тонкая и узкая, прямо миниатюрная киска. Никаких намеков на мышцы. Право, откуда, господа? Объясните мне ваше решение. Каки е мышцы у Снегурки? Она же девушка, хрупкая и робкая. Как бы не так.
Ох, господа. Я отлично умею лгать. Хоть никаких намеков на мускулы у Снегурки нет, она довольно сильная. Возможно, это и психологическое давление, ибо Снегурка весьма эмоциональная, или просто неотросшие мышцы. Тут я уже не в курсе событий.
Морда у Снегурки приплюснута. Слегка. Зато переносица горбатая. Такой изъян может быть от двух причин: либо она стукнулась и набила шишку, либо это структура такая, из-за приплюснутой мордашки. Если смотреть шире, то можно найти массу причин, однако, я не собираюсь решать загадку такого внешнего вида переносицы. В конце концов, кому какое дело до переносицы Снегурки? А?
Плавно переезжаем от шеи к спене, ибо шея у нее стандартная, ничего интересного. Спина у Снегурки узкая, впрочем, как и плечи. Такое ощущение, что кто-то приплюснул с обеих сторон Снежинку. И по морде тоже. Приплюснутая такая вот. Спина ровная. Это кошка всегда держит правильную осанку. Даже ребра не выпирают, что свидетельствует о том, что первую добычу есть сама Снегурка, и не голодает. Хм, но я описывала, что она не полностью верна племени. Вот вам и результат на лицо. Кто-то ходит худым, словно тень, а кто-то своего веса не убавляет. Но, сказать, что Снегурка не тостая и не слишком худая - это не сказать ничего. Обычная, даже немного в минус, однако, ребра еще надо поискать.
Лапы у Снегурки тощие. Им подходит сравнение - спички, или даже спицы, ибо лапы вот у Снегурки немного длиней обычного. Никаких намеков на мышцы. Абсолютно обычная кость и кожа. Ну, и немного мяса. Нападайте. Смелей. Валяетесь на земле? Снегурка предусмотрительная. Лапаами она откинула вас на землю, дабы показать свою силы. Эх... Думаете наверное, откуда такая мощь в спицеобразных лапах? Загадка. Но, это не мистика и не фантастика. Просто неразрешимая загадка. Есть сила вот и все. Почему нет мышц? Да Звездное племя их знает....
Дополнительная информация
-------------------------

Имя
Ночной Страж
Клички, прозвища
Страж.
Пол|Возраст|Племя|Должность
М|30 лун|Сумрачное|Воитель
Цепь имен
Совенок - Соволап - Ночной Страж - Звездный Страж - Совиный Коготь
Вторая половинка
Снегурка
Характер
Ночной Страж - просто влюбленный дурак. Он не видит, какая на самом деле его подруга. Никто не видит. Все видят лишь ее внешнее, даже не "я", а нечто другое. Слов нет. Но, описываю-то Стража.
Ревнивый. Отелло нервно курит в коридоре. Он готов расшвырять всех, кто косо посмотрит на его подругу. Вот это любовь, ога. Многие кошки сумрачного племени просто мечтают стать его подругой. Нет, повезло только Снегурке. Ночной Страж отдал ей сердце. Хорошо, что лапу откусить себе для нее не додумался;
Поверхностность. Да, Ночной Страж хоть и с мозгами, но не шибко умный. Эдакий дуболом. Прикажи - выполнит. Верзила. Во, нужное слово нашлось. От него больше толку в охране, чем в мыслительном процессе. Он вообще полная противоположность Снегурке. Открытый, наивный. Душа нараспашку - так говорят о таких, как Ночной Страж. Безвольный - вот подходящая ему характеристика. Однако Ночной Страж послушный. Не станет задавать лишних вопросов. Сказали ему - собери дополнительный патруль, он и соберет. Другой спросит "а зачем"? этот - нет. Неэмоционален, за исключением чувства "гнев". Радость - слабая улыбка, а может и хохот. В общем, обычная личность, каких миллионы. Ничего о_с_о_б_е_н_н_о_г_о.
Ах, да. Иногда Ночной Страж засматривается на других воительниц; Ну, нравится ему походка. После этого он терпит Снегрукины вопли. Страж очень боится ее потерять; Сколько бы он не смотрел на других самок - Снегурка единственная горячо им любимая кошка. Он неделю выстилается перед ней, унижается. Он не понимает, что та его если и любит, то не сильно. Одно он понимает - такое сокровище нужно удержать, ибо охотников много.
Внешность
Фигурой Ночной Страж вышел ого-го какой. Мускулистый, плечистый. Коли была бы ролевая о людях - завидная модель. Мышцы, накачанные, ой, простите, натренированные мускулы. Зато худ до безобразия. Это не так заметно, как у некоторых. Почему? Да мышцы. Мышечная масса придает ему объем. А то посмотришь с переди - как будто бумага, ей-богу. Только морда не плоская. С одной стороны есть кот, с другой тоже, а спереди/сзади нет кота. Здесь уже другой случай. Гора мышц, во! И рост ничего; Крупнее обычных самцов. С таким в бою опасно встречаться;
Морда слегка вытянута. Уши закругленные. Глаза круглые, янтарные. Широкая спина, плечи. Мощные, мускулистые лапищи с когтями. Однако, они уступают Звездоцаповым когтям. И вообще, Ночной Страж даше меньше Звездоцапа. Ненамного, но меньше. Однако, его это не трогает. Они примерно равны в бою. Хвост у Стража длиннее обычного; окрас шерсти полосатый. Брюшко и вообще низ белые. Короткошерсый.
Дополнительная информация
-------------------------

0

2

Можно Грацией быть?

0

3

Грация
разумеется. заполните анкету в течении семидесяти двух часов и будете приняты. заранее спасибо =)

0


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » акции; » #action vol.2 - love couture;