кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » архив принятых анкет; » Фобия/воительница/Грозовое племя


Фобия/воительница/Грозовое племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
►Фобия
Возраст
►32
Цепь имен
►Страшилка-Страх-Фобия-Звездная Фобия
Племя
►Грозовое
Статус в племени
► воительница
Характер
►Так, с чего начать? Итак, главное качество-жестокость.
Жестокость, хладнокровность. Не пощадит никого, будет идти до последнего, если её не остановит тот, кого она уважает. С котятами как-то сдерживается. Ни сочувствия, ни жалости, только на словах, а на деле -нет. Призывы о помощи будет игнорировать, поможет только своим, но нужно хорошо попросить.
Преданность. Преданна, но не до фанатизма. Честность. Эта кошка не может играть по правилам, не честна и лжива. Говорит правду только тем, кто дорог ей. А таких нет, только сестра.
Любовь. Хорошо относится только к сестре. Острую Звезду любит, но никто об этом не знает, только Фобия. Мстительна, но считает, что месть нужно подавать холодной. Расчетлива. Не поддается эмоциям. Жадность. Чего нет, того нет. Поделится кошка может. Флирт. Фобии это неинтересно, она не видит в нем смысла и развлечения. Совесть. У этой кошки совесть есть, только она ей не пользуется. Самостоятельность. Эта кошка сама добывала себе еду и искала ночлег. Так что в помощи не нуждается. А если и нуждается, никогда не попросит. Плохое настроение: шерсть стает дыбом , хлестание по бокам хвостом, искры в глазах, оскал, выпущенные когти, резкий металлический голос. Держитесь подальше. Хорошее настроение: зловеще прищуренные глаза, такая же ухмылка. Голос медовый, но с дозой яда. Привычка облизываться, с таким же зловещим видом. Это еще не значит, что она что-то замышляет. Вообще, строить козни, плести интриги, кого-то подставлять не очень нравится. Но убить одиночку можно, а еще лучше предателя! Да, Фобия убийца. Такой её сделала жизнь, а остальное-генетика. На котят(так и быть)лапу не поднимает. Сейчас Фобия «затихла». Как найти общий язык? Зачем это вам? Поберегите шкуру. Ну а если вы такой же негодяй, то добро пожаловать. Если кот, то может и полюбить. Мне не верится, но попробовать стоит. Как говорится, раз в год и ежи летают.
Внешность
►Фобия-кошка меньших размеров, чем её соплеменники. Прежде тощая как палка, сейчас немного набрала вес. Сейчас худая, но по крайней мере, ребра не торчат. На первый взгляд, Фобию легко можно сбросить со спины, но она крепко вцепится в вашу шерсть когтями-не отдерешь.
Голова немного приплюснутая. Морда выглядит треугольной, но возможно это из-за шерсти. Мощная челюсть. Маленький нос, уши средних размеров стоят торчком. Большие прищуренные глаза.
Лапы худые и длинные, но соответствуют пропорциям тела. Хвост средней длины.
Шерсть средней длины, густая и пушистая. Прямая и мягкая. Окрас пестрый. Правая половина морды и подбородка черная, левая -по большей части рыжая. На макушке рыжее пятно. Лапы, грудь и шея так же разделены. Правая лапа полностью черная, на правой половине есть рыжие пятна. Спина темно-коричневая, с темно-бежевым широким поясом. Задние лапы шоколадные, хвост того же цвета. Глаза желто-зеленые.
Биография
►Думаете, эта бестия родилась и жила в грозовом племени? А вот и нет. Она вообще туда случайно попала. Детство было не из лучших, что сделало её такой. Жила Фобия в подвале у двуногих, вместе с Острой Звездой, сестрой Фобии, и остальными сестрами и братьями. Из-за жестких условий кошка стала такой  жестокой и хладнокровной. Любила только сестру, больше никого. Когда Острая поссорилась с семьей, Фобия отправилась за ней, но потеряла след. Так она блуждала по лесу. Чтобы жить, она убивала. Её нашел патруль грозового племени и привели в лагерь. Бунтарка огрызалась и норовила покалечить. Её оставили на луну пожить в лагере. Сначала Фобия ненавидела это племя, потом ничего, прижилась. Вот только на тренировках не дралась по честному, выпускала когти. Вскоре Фобия привыкла, даже полюбила это племя, и хранит ему преданность. К этой бестии тоже привыкли. Иногда Фобия пропадает ненадолго: ищет сестру, единственную «любовь» в жизни, самое дорогое что у нее есть. Странно, а она все таки может любить…и чувствовать.
Личный статус
►я твой ночной кошмар
Веришь в Звездное племя?
►верю.научили
Не забросишь нас?
►нэ, не собираюсь
Связь
►Снежинка и Звездный Свет. А вообще мне ЛС по почте приходят.
Как тебе форум?
да здравствуют мухи! И мухоловы, гы XD

Отредактировано Фобия (2010-06-17 20:49:40)

0

2

Фобия написал(а):

шерсть распушена

шерсть распущена.

Фобия написал(а):

Сейчас, Фобия

Сейчас_Фобия

Фобия написал(а):

Легко сбросить было бы сбросить со спины

извини, смысл фразы ускользнул от меня о_О

Фобия написал(а):

такой же, жестокой

может, "такой жестокой"?
---------------------------
исправь и будешь принята.

0

3

принята. [тема закрыта и перемещена в архив]

0


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » архив принятых анкет; » Фобия/воительница/Грозовое племя