кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » архив принятых анкет; » Хохлоцапка/Москит(хдд)|???|Ученик


Хохлоцапка/Москит(хдд)|???|Ученик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отдельная заметка одминам: Имею стаж в пять лет, могу быть модератором. Или одмином. Люблю пиар, та **
А ещё люблю акции х) Их составлять *__________*
Отдельная просьба всех, кто читает мою анкету. Называть меня не "мос", "москит", а хохлоцап. или хохлоцапка. Буду очень признательна.
Имя
► Москит. Мос.
Возраст
► 6 лун
Цепь имен
► На предводителя даже не надеюсь, поэтому Звёздное имя даже не пишу.
Мос - Москит - Москит
Племя
► А как я могу узнать своё племя, если у вас даже списка нет ><
Хохлоцапу нужен список!
Статус в племени
► Ученик
Характер

Они кричали мне
Твоя игра проиграна, корабли потоплены
Убираясь в сопли плевались воплями
Помню тех, кто улыбаясь мне в глаза, кидал в спину камни
Да, времена
На кассетных лентах рэп-легенды
Садовая, сквозняк, туса
Помнишь это?
Не было больших бабок, крупных ставок, крутых иномарок, ненужных рамок
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла
Ракета прущего дыма и море свободы
Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:
"Куда ты дел совесть? Стань взрослым!"
Я в ответ молчал виновато
"Посмотри на брата! Разве трудно быть нормальным?!"
Им не понять меня, не поменять меня
Хотели поломать меня - им не поймать меня
В чем моя вина?
Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно
Обида
Поскуда
Мама била посуду и тихо плакала
Молилась за меня Богу и свечи ставила
Белый.. жидкий.. ложка.. пламя плавит..
Вставило
Стало быть, опять все заново
Встречать зарево, проклиная игры разума
Это в последний раз! Я клянусь, мама!
Спазм и отчаяние в приступах ревности
Двери с петель, ради поиска вечности
Дай за 200 грамм этой прелести
Плюс еще 3 меняю на крест с це'почкой
Как и прежде улицы несут отчаяние
Этот убил нечаянно, этот погиб случайно
Птицы печали кружат над нашими головами
И мы мечтаем ночами начать все заново
Мы отменили правила, играя в лабиринтах
Наши имена становятся титрами грустных фильмов
Проигрывая, берем взаймы для реванша
Вместо того, чтобы идти дальше
Без шансов
Здесь тот, кто проиграл гонку за богатство
Отдав предпочтение тому, что нравится
Это мой путь, брат
Моя игра
Она мне принадлежит и таким же как и я
(c) Баста

Москит, Москит. Я не буду говорить, что его характер странный, что он с тараканами, что он ненормальный, ибо всех уже эти "воробушек был странный, он был и добрым и злым" достали. Скажу лишь, что его характеру не позавидовали бы даже самые оттянутые убийцы и негодяи. Хотя сам он от них и не отличается. Не любит племя, своих родителей, не любит никого. По истине гадкая сущность. Писать дальше неохота, хотя вы и сами поняли, что он сволочара. Компенсирую всё биографией^^
Внешность
►Раз уж его назвали Москит, то можно сразу подумать, что он какой-то серый, в полосках и ничем не примечателен. Нет, нет и ещё раз нет. Он отличается от своей имени настолько, насколько вы сейчас удивитесь. Он рыжий. Полностью весь рыжий. Яркая шкура и яркие глаза зелёного цвета соответствуют его нраву и стимулу, его оптимизму. Как я уже сказала, глаза у него ярко-зелёные, нет, не то чтобы какой нибудь кислотный цвет, типа салатового, скорее малахитовый. Он тёмно-зелёный. Шкура огненно-рыжая. Лапы у него, скажем, не очень пропорциональные. Они у него массивные и толстые, но нельзя сказать, что он еле ходит, наоборот лапы ему позволяют уверенней стоять на земле. Они у него главное оружие, мощность! Ещё одна индивидуальность - обычно все расписывают своих персонажей какие они хорошие, как хорошо слышат, видят каждую шерстинку. Но нет. У меня, ибо мери-сью уже конкретно достал он видит плохо и слышит тоже. Нюх у него обычный. Некогда, когда зрение будет совсем плохо он будет опираться на него, но это позже, ибо загадывать будущее глупо - может поправится.
Биография
►А вот тут Москиту пришлось накосить на всю свою будущюю жизнь, ведь я не упомянул в анкете, что его презирает всё племя, от котят, до предводительницы. А накосил он так, совершенно элементарно - он родился. Родился родом благородных и преданных котов, племени Ветра и Грозы. У него смешанная кровь.
Ну начнём с его матери. Она была кошкой племени Ветра, преданной, всегда доброй и мудрой. Слегка заносчивой, но совсем слегка. Кошка была цвета пальмы. Кто не знает, поясню - ярко жёлтой. Именно жёлтой. Никакой песчаной или горчичной, именно яркий и броский. Но некогда она была бродягой, но это почти все все забыли, ибо она много раз доказывала, что способна на многое, она готова даже исправится ради племени. И имя этой кошки Клавишница. Ни кто не знает откуда оно взялось, это чудное имя, но кошка дорожила им, как память и не хотела его менять. Возможно, это и была память, всего же мы не знаем. Мать была кошкой очень худой, быстро бегала, поджарая.
Папа же Москита был аналогичной копией мамы. Так же добрый, преданный, он заслужил своё право называться Грозовым котом. Он был чистокровным, ни единой проталинки, ни единого шва нет в его крови от других племён. Чистокровный и этим всё сказано. Цвет у него был простой, но со вкусом. Палевый. С глазами, хитрыми и зоркими, как у ястреба. Характером он тоже не сильно отличался от матери. Имя этого палевого воина остаётся загадкой, но Москит назвал его сам - Легенда. Глупо? Ну мы сейчас и увидим.
Некогда, когда мать Москита ещё была одиночкой его отец гулял с патрульными где-то неподалёку. Тогда у отца была семья, подруга, всё что надо было приличному семьянину. А она была одинокая, жалкая одиночка, которая ходила между домов Двуногих и просила еды и жилья. Как только они встретились всё поплыло. Мир и нереальность поменялись местами. Это была любовь с первого взгляда. Она его тоже полюбила. Они тайком встречались, но однажды мать не пришла. Не пришла и во второй раз и в третий, и тогда на совете он увидел стоящей рядом с предводительницей, мудрую, бессмертную и вездесущую. Он потерял от неё голову, но она кажется уже о нём забыла, хоть и носила его детей. Он был ей не симпатичен, не интересен.
Тогда он сошёл от неё с ума. Приходил к границе, даже один раз пришёл к ней тайком, но она его даже не помнила, она ему улыбнулась, как в тот день их первой встречи и тогда отец бросил своих детей, свою подругу ради неё. Он начал к ней ходить, приставать, но она от него убегала, она даже понятия не имела кто это, хотя знала, что они встречались. Она его не хотела видеть, хотела забыть старое, отрезать, как ненужную плёнку и продолжать снимать кино дальше, но он не позволял. Он настолько в неё был влюблён, что заявил об этом на совете, она лишь пожала плечами и сказала, что впервые знает и в первые видит.
Тогда он начал мстить. Он перестал за собой ухаживать, превратился в ходячее чудовище, даже ушёл из племени и стал бродягой. Он задумал её убить, тогда он собрал банду одиночек и напал на племя. Но не на само племя, а лишь на малую малость его - Клавишницу. Отец сторожил у входа палатки воителей, а один из одиночек зашёл туда, чтобы её убить. Каким-то чудом она спаслась из объятий Смерти и выбежав из палатки наткнулась на него. Она подумала, что это он её спас, отозвал одиночек, и поклонившись ему она улыбнулась Легенде, как в первый раз их встреч, как в первый раз их знакомств. Она убежала из племени Ветра и стала вновь бродягой, вновь одиночкой. У неё родились котята: Мос и Портвейн. Но это не согрело душу, она всё ещё думала о нём, о той легенде, которая якобы спасла жизнь.
Однажды, чтобы заглушить неудачу Легенда вышел к реке. напиться воды и увидел её. Вновь её: красивую и неуязвимую. Она его тоже увидела, она была тогда со своими детьми и Легенда вновь её полюбил. Он вновь хотел оказаться в её объятьях, в объятьях этой кошки. Тогда она совершила ошибку. Но Москит точно не знает какую, не помнит. Помнит лишь то, что прозвучал взрыв, появился Двуногий и стрельнул в его мать. Она растерялась, зажмурилась, приготовилась к смерти, но ничего почувствовала, лишь холодные брызги. Она посмотрела  помутневшею, багровую воду и заплакала.
Таким образом то чудовище, которое её так любил, так хотело убить и поплатился жизнью, ради неё. Именно за это он и прозвал его - Легенда.
Веришь в Звездное племя?
►А не пошли бы они нахер?
Не забросишь нас?
►если тут будут появятся в день хотя бы десять пользователей, то нет.
Связь
►скайп - autclaw
Как тебе форум?
►я критик и если я начну тут писать, то не остановлюсь ещё несколько часов **
Пароли
►на машине с красным едут-едут санитары если-если труповозка и машина дпс труп выносят и кричат цигель-цигель ай лю-лю (** что это за бре-е-ед? ><)

Отредактировано мос; (2010-06-22 22:16:11)

0

2

мос; написал(а):

А как я могу узнать своё племя, если у вас даже списка нет ><

называется список пользователей.

мос; написал(а):

от своей имени

от своего имени.
----------------
определись с племенем и будешь принят. так же исправь ошибки. ключи верны. в грозовое племя набор оруженосцев закрыт, ибо их уже выше крыши.

0

3

Звездоцап написал(а):

называется список пользователей.

а, сенкс х) омгЭ а где он. я его не нашла. будьте добры хохлоцапке ссылочку =="

Звездоцап написал(а):

от своего имени.

сорри.

Звездоцап написал(а):

принят

принята. я ж хохлоцапка, чо.

0

4

мос; написал(а):

принята. я ж хохлоцапка, чо.

извиняюсь. замоталась уже сегодня.

мос; написал(а):

а, сенкс х) омгЭ а где он. я его не нашла. будьте добры хохлоцапке ссылочку =="

подфорум "все для игры". наверное, он скрыт от гостей. или от непроверенных пользователей. это уже мое упущение, право, я должна была открыть этот раздел. сейчас исправлю. мой вам совет, если москит или хохлоцапка (кем он будет по игре) идет в одно из племен родителей, то желательно в племя ветра. там острая нехватка игроков, хотя предводитель и котенок честно играют. так что скучать вы не будете.
можете податься в речное племя, или вообще замечательно - в племя теней, хотя там вот нет игроков.

0

5

Звездоцап написал(а):

москит или хохлоцапка

и тем и другим http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

Звездоцап написал(а):

"все для игры"

эх, хохлоцапку обделили =="

0

6

мос; написал(а):

эх, хохлоцапку обделили =="

исправлено; определись с племенем.

0

7

мос; написал(а):

Отдельная заметка одминам: Имею стаж в пять лет, могу быть модератором. Или одмином. Люблю пиар, та **
А ещё люблю акции х) Их составлять *__________*

если что, то могу помогать в их составлении.
_____
хохлоцапка долго думать и решить, что племя будет Речное.

0

8

мос;
замечательно; принята и одобрена.
[закрыто и перемещено в архив]

0


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » архив принятых анкет; » Хохлоцапка/Москит(хдд)|???|Ученик