кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ваша реклама vol.2

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

...

0

2

http://s53.radikal.ru/i142/1006/af/42065fa5e1d3.png
Ролевая Котов-Воителей встречает своё третье лето! Нам уже 2,5 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих  обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• оригинальный сюжет с участием Нового Кровавого племени.
---
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 450 пользователей, 50 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Сюжет | Состав племён

0

3

http://s004.radikal.ru/i208/1007/8d/f251b3d3e172.gif
если тайна не разгадывается сама - мы поможем... (ц)

0

4

http://savepic.ru/1436191.jpg
Все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.[c]R 'n' R
[картинка кликабельна]

0

5

http://savepic.ru/1468065.jpg

0

6

http://i057.radikal.ru/1007/f7/39ce7e89c478.jpg
... тихий шорох донесся из кустов. Твои уши всегда четко улавливая любые звуки, и этот не остался исключением... Настрожившись, ты аккуратно приближаешься к молодому ветвистому кусту... Как странно, там никого нет... Ты, нахмурившись, идешь дальше, пробиваясь через ветки этого злополучного куста. Твое любопытство все больше и больше обостряется... Ты попадаешь на светлую поляну, окруженную высокими зелеными деревьями. Это действительно чудесное место, тебе стало так легко... Тебе казалось, что ты птица, которая порхает над миром... Внезапно, на встречу тебе, незнамо откуда выпрыгивает большой, мускулистый кот... Ты завороженно смотришь на него. Какой же он красивый! Его длинная, шелковистая шерсть сияет под лучами солнца, переливаясь. Глаза, такие голубые, такие яркие... Ты читаешь в них мудрость, доброту и радость... Ты открываешь пасть, хочешь что-то сказать, но великолепный кот перебивает тебя.
- Добро пожаловать, мой дорогой друг. Меня зовут Синезвезд. - произносит он, гипнотизируя тебя своей улыбкой. - Это место великолепно, тебе повезло, что твои лапы привели тебя сюда. Это то место, которое станет твоим домом. Это место, где ты найдешь верных друзей, которые примут тебя, не смотря ни на что. Это - Загадочный Лес.

0

7

http://savepic.ru/1418893.png

*Кликабельно

Мы также хотим ознакомить Вас с нашим Сюжетом Остров Тосиче
И сказать, что Магические КВ, придут в гости и к Вам, Гость.

0

8

http://s12.radikal.ru/i185/1007/61/6ddf4aa9ece3.gif

0

9

http://s43.radikal.ru/i101/0909/da/f772ce8eb619.jpg
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"



Регистрация:
• Грозовое племя
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки


Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...

0

10

http://s41.radikal.ru/i094/1007/31/33a64a2fd783.png
*кликабельно*
Бесконечная синяя высь, убегающая за горизонт белесым концом, пестрящая едва ли заметными звёздами, яркий, слепящий глаза диск солнца со словно танцующими вокруг него лучами. Быстрой молнией сверкнул жаворонок.
Свежий, сверкающий хрустальными каплями росы луг, высокие холмы, тёмные и неприветливые канавы, испещренные обрывами, изрезанные когтями ручьев.
Танцующие под порывами теплого южного ветра роты полевых цветов, пестрящие разнообразными оттенками, ласкающие нежными лепестками, оставляя на шерсти желтую пыльцу.
Ты медленно пробираешься сквозь упругие стебли, время от времени чихая от приставших к носу пушинок одуванчика, твои покрытые нежной серой шерсткой бока мерно раздуваются в такт дыханию. По мере приближения к цели, помимо гула пчёл и шороха крыльев бабочек, легких и хрупких созданий, живущих всего ничего, но умело наполняющих жизнь яркими красками за считанные мгновения, в воздухе повис тяжёлый шум, неживой и резкий. Выбравшись из зарослей одуванчиков и бурьяна, оставив на колючках репья пушистые клочки серой шерстки, ты выходишь на гладкую черную поверхность, разгоряченную шинами и солнцем. Гремящая тропа. Несколько метров смертельной опасности. За ней - короткие газоны, за ней - дом, за ней - мать. Ты решаешься преодолеть свой страх, ты делаешь свой ход. Удача! Фортуна повернулась к тебе светлой стороной, когда ты пересек первую половину дороги и остановился на выбеленном участке тропы. Радость и гордость клокочет в твоей маленькой груди, когда справа раздается грохот. Смертельный ужас сковывает, путает мысли. Метнулся вправо, влево, прыгнул прямо по направлению к зеленой спасительной полосе. Дуэт двух голосов - резкий, пахнувший резиной, визг тормозов, тонкий, легко оборвавшийся, отбросивший тело в сторону писк. Он был будто не твой. Чужой.
Всё то же синее небо, всё тот же гул пчёл и шорох крыльев бабочки. Всё это отдается эхом в помутневшем рассудке. Расплывчатым взором окидывая небеса, ты медленно погружаешься во тьму. Ты не чувствуешь лап, не чувствуешь тела, затылок ломит тупая боль, шерсть на спине намокла и побагровела, окропив обочину темными каплями.
Это конец...
Над твоей головой склонился под весом бабочки невзрачный цветок, наполнив твою голову приторным дурманящим ароматом. Раз взмахнув крыльями, бабочка упохнула, исчезла в бездонной синеве неба. Улыбка. Хрустальная слеза скользнула по мягкой щеке.
Я знаю...
Это не конец. Жизнь продолжается.

© alucard;
http://kotek.2bb.ru/

0

11

http://s002.radikal.ru/i199/1003/a9/cd3b8b9201c0.jpg
(Картинка кликабельна)

The cats warriors 
another story 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg

                              Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве.  Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в  конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве  и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории. 

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg

                   - Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.

http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg
text and processed photos © Zach



http://kotyvoiteli.3bb.ru

0

12

http://i50.tinypic.com/2lc1pmq.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

13

http://www.10pix.ru/img1/394036/1897506.png

0

14

http://savepic.org/283122.png
*картинка кликабельная*

0

15

http://i46.tinypic.com/crlkx.png

Коты-Воители [Игры Разума]

Мерцания звезд, что даровали жизнь когда-то, теперь скрыты за пеленой облаков. Коты, ставшие одиночками, живут теперь в лесу. Общих территорий нет и каждый одиночка защищает свою обитель. Прежние законы и инстинкты с новой силой вспыхнули в их сердцах. Им нравится жизнь одиночек, они не собираются соединяться в одно племя вновь. Они не помнят то, что было раньше. Забыли совершенно все.
Вся проблема в том, что они не помнят то, кем они были, и не знают, что им делать...
Стратегия и тактика. Кто сможет победить в Играх разума?
картинка by #hs

0

16

акция 1|акция 2|акция 3
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/f/upload/ea2cebc7.jpg
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)

0

17

http://savepic.ru/1375078.png
картинка by Лесная
Здравствуй, Гость!

Я приглашаю тебя на сайт КВ. Хроники!
Да, я не стала придумывать красивых названий. Ведь это просто хроники...
Хотя... Нет. Не просто хроники. Ты же можешь прийти и увидеть наш замечательный лес.
Охота, битвы, друзья и любовь ждут тебя, Гость, здесь!!!
Приходи и не думай, что тут будет скучно. Прийдёшь ты - прийдут и другие!

Наши плюсики:

+ Хорошо проработаный сайт с учётом мелочей
+ Много свободных должностей
+ Добрая гл. админка, а значит и вся администрация

Неплохо правда? Дальше:

У нас полная свобода выбора!
Куча идей!

Регестрируйся и ты получишь:

Посвещение в ученики прямо со скалы!
Задания, способные изменить твоё уважение в глазах других!
Игру в своё удовольствие!

А кем можешь стать? Да вот:

Спасителем леса и его героем.
Уничтожителем леса и его ужасом.
Великим предводителем.
Мудрым целителем.
Ответственным глашатаем.
Любопытным оруженосцем.
Скромным учеником целителя.
Ласковой королевой.
Игривым котёнком.
Сварливым старейшиной.


Давай скорее к нам, Гость !
Мы тебя ждём!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/459/459830qyqjkq81to.gif

Коты - Воители. Хроники.

0

18

http://i058.radikal.ru/1007/df/b56ec10c5de3.png
Твоя душа плавает в шоколаде, но порою он бывает горький.

0

19

http://s55.radikal.ru/i150/1007/c8/4f3f5a2b06e7.png

0

20

http://savepic.ru/1563886.png
неровные края поднебесья.

http://catswarr.8bb.ru/viewtopic.php?id … =27#p16965

0

21

Ролевая по мотивам Котов-Воителей Кошачий Ковчег приветствует Вас.
http://savepic.ru/1274857.jpg
картинка в рекламе by molière;

Хотите почувствовать себя одним из бойцов двух земных и двух небесных племён?
Хотите узнать, как живут два племени на двух островах, а предки на двух небесах?
Хотите узнать предысторию племён?
О, мы ничего не имеем против. Мы ждём Вас в Кошачьем Ковчеге. - ролевой, лишь основанной на Котах-Воителях.

0

22

http://i053.radikal.ru/0912/69/cfb6db5925f8.jpg


Ты чувствуешь, как падает снег?
Как наст под лапами хрустит?
Ты переходишь на тихий бег.
В твоих глазах азарт горит.
Нет, не наваждение это.
Ты просто стал котом.
На нашем форуме помогут и советом,
И потолкуешь с нами о о том, о сём.
Нет, я тебя не заставляю.
Если хочешь-мимо пройдёшь.
Удачи в пути тогда пожелаю...
Но если ты с нами теперь, надеемся, что не уйдёшь.


Картинка кликабельная.
© стих by Затмение

0

23

http://s47.radikal.ru/i115/1004/03/7e864ec8611d.png
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес

Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.

Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...

Акция №2 [банд]иты
Акция №3 Новое Поколение.

ваша - http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … =40#p54420

0

24

Wolves. Northern Liqhts.
http://img.pixs.ru/storage/3/1/4/f17512469g_1181002_880314.gif
|.клик.|

0

25

http://savepic.ru/1615294.png

У кошки девять жизней. Три она играет, три бродяжничает и остальные три остается на месте. (Американская и английская пословица) Картинка тыкабельна, кстати!

Ваша - http://warriorstimes.ibord.ru/viewtopic … p;p=2#p289

0

26

http://s59.radikal.ru/i163/1007/a4/7b9747d42c98.png

0

27

Клан Воды
http://i052.radikal.ru/1007/4c/2e98a5f5b6a4.jpg
- Картинка Кликабельная -
Доброго времени суток, дорогой кот. Ты читаешь рекламу форума "Клан Воды". Мы не КВшная ролевая игра - мы немного другие! У нас один клан - Клан Воды. сам наш форум не велик. Мы не набиты множеством картинок и подразделов, мы просты и уютны. Мы очень добрые к участникам. Уверяю тебя, кот, мы отличаемся. Зайди пожалуйста - можешь зарегестрироваться у нас. Мы будем Рады! Удачи!

0

28

http://savepic.ru/1637708.png
Оригинальность нашего игрового мира заключается в полном её отсутствии(с)
Action #2
Action #3

0

29

http://i027.radikal.ru/1005/b7/f2754cbb4d88.jpg
*кликабельно*
— Он предводитель, а значит, обязан прежде всего думать о своем племени, — прошипел в ответ серый кот.
Песчаная Буря на миг отвернулась и еле слышно пробормотала:
— Сколько же котов мы потеряли за последнюю луну!
Видимо, ветер донес ее слова до Огнезвезда, потому что тот вдруг резко обернулся и зашипел, сурово глядя на своих спутников:
— Остается надеяться, что хотя бы эти потери заставят лесные племена поумнеть! Может быть, на этом Совете мне удастся убедить их в том, что только объединившись, мы сможем противостоять смерти!

0

30

http://10pix.ru/img1/5003/1823269.png
[click]

акцииролипиарправила
ваша

0