кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ваша реклама vol.2

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

http://s017.radikal.ru/i426/1112/b4/dd77ac9d5e84.jpg
А у нас акция! Заинтересовался? Заходи: CW. Tinkling of bells. Хочешь подарок?
Акция продлиться до 3 января! Будь первым.

ваша

0

122

www.cwp.spybb.ru
http://s53.radikal.ru/i140/1106/07/7f78ee4ae55f.png
*тыкабельно*

В мире, где люди не дают жизни ничему живому есть те, кто все же борются с ними. Но когда силы на исходе, а враги все ближе, приходится покидать дом. Ведь нет ничего прекрасней жизни! Котам-воителям пришлось перейти на новую территорию. Снова.
Почувствовав только всю прелесть новых земель среди четырех племен начали появляться "мятежники". Они говорили всем о том, что Звездное племя - не самое могущественное, а Воинский закон - не самый твердый и сильный. Этих котов звали так: Север, Река Смерти, Алмаз, Мелисса. Этим котам предстояло пройти трудный выбор - отдаться власти, почувствовав знание большее, нежели у других, или же оставить все, как есть. Но не один не хотел последнего.
Случилось самое ужасное и невероятное. Всех четырех изгнали из племен во время Совета. Все отправились в странствия, чтобы узнать, какие же силы существуют, кроме Звездного племени и Воинского закона?

Наступило время расправиться с долгами. Призраки прошлого, которые постигли истину, начинают сниться своим ближайшим потомкам, пугать целителей неясными знаками. Да еще неясная засуха в конце сезона Зеленых Листьев грозит лесам и полям пожарами, а племена держаться за своих последних воинов, которых не сморила жуткая болезнь, постепенно вытравляющая племена уже более 4 сезонов. Сколько раз еще будет нарушен воинский закон, прежде, чем в лесу наступит благополучие? 
Заходи, осматривайся, регистрируйся!
Ведь жизнь - не сказка. Приключения - не на каждом углу. Но тут...

0

123


http://cwsm.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p161

0

124

http://savepic.net/6085520.gif
*кликабельно*
Здравствуй, путник. Ты повидал много ролевых по Котам-Воителям, верно? "Ну вот, очередная псевдооригинальная ролевая" подумаешь ты? Нет-нет, мы не претендуем на оригинальность, просто предлагаем взглянуть. Вдруг ты приведёшь один из городских Кланов к победе в вечном противостоянии или заключишь с кем-то союз? Вдруг именно ты решишь судьбу Города?

http://cwgoldenage.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p208

0