кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Фобия почувствовала. что отталкивается.Или это кот оттолкнулся? Конечно, он, сама кошка ведь в полусознании. Поверхность, свежий воздух. Кошка шумно вздохнула и закашлялась. Как же она держится за этого речного? Зубами что ли? или лапами морским узлом обвязалась? Неважно. Фобия уже на берегу, лежит как пойманная рыбешка. Отличие только в том, что рыба прыгает, пытаясь выжить, грозовая воительница лежала без движения, тупо смотря перед собой и пытаясь прийти в себя.
-Извини....не знаю, как тебя зовут...спасибо.-выдавила из себя фобс. как же тяжело даются слова благодарности. неужели совесть за долгие годы вышла из комы и с силой давит на мозг?

0

32

похороните меня за плинтусом вместе с ноутбуком и модемом. (ц)
ты яростно стал вырывать лапы из цепких объятий грозовой кошки. наконец, тебе удалось распутаться, осталось только вытащить свой пестрый хвост. хотя уже хрен разберешься, какой хвост именно твой, ведь вражеская кошка тоже была обладательницей пестренького хвостика.
-Извини....не знаю, как тебя зовут...спасибо - буркнула мокрая кошка. ты неудачно повернулся на ее голос и поскользнулся на немного обледенелом берегу. в этот момент вы встретились носами и ты почувствовал какое-то непонятное блаженство, умиротворение. тепло разлилось по замерзшему телу, так приятно.
рядом скакала и извинялась твоя ученица, но тебе было, грубо говоря, пофиг. да, именно так. п о ф и г. а что окружающие? а я не люблю окружающих (ц) пятница.

упц :3|:D

сорь, но поцелуй как бэ входил в наш квест :3 можешь и ударить безликого, но все равно по идее влюбляешься в него.

0

33

Фобия смотрела как кот выпутывается из её лап и у неё было время рассмотреть его.  Хм, довольно крупный, как оказалось, сильный. Это же надо вытащить и себя и её! Тело в шрамах, одного глаза нет. Ничего, Фобс и не такое видела, ужасаться не будет. К тому же речной воин и так неплохо справляется. Начинаю его уважать! -мелькнула мысль в голове Фобии. Кот обернувшись, подскользнулся и воины столкнулись носами. Сперва кошку словно пришибло током, потом прожгло кровь, а потом стало так приятно. Такого ощущения у кошка не помнила. Ну кто в последний раз её касался носом? Мать? Нет, не помнит. Остри? Ну может быть. но так давно! Брат! Три ха-ха! Фобия обычно получала от него по носу, и никаких нежностей. А сейчас...было что-то новое, необычное, давно забытое. Что это? Что-то странное! я начинаю боятся! почему я так реагирую?

0

34

Я тут извиняюсь, а на меня ноль внимания!-Снежка сменила вину на обиду. Она вглядывалась в Безликого, потом в Фобию. Что-то тут не так, чего они так смотрят друг на друга, а? Влюбились? Ну и ладно! Ну и пусть! Пусть воркуют! А я пойду! И хоть бы спросили, как я!
-Безликий! Ау, я здесь! В общем. со мной все в порядке! Спасибо за попытки спасти! Фобия, тебе тоже, честно! А я здесь лишняя...так значит. я пойду. Сама доберусь, не волнуйся. Хотя кого это волнует. Да ладно, я все понимаю. Я никому не скажу. Все, я в лагерь! Знакомьтесь.
Звездное племя, хоть бы услышали меня! Снежка, немного обиженная потопала в домой.

+1

35

Ночь даже не пыталась куда-то уйти. Переборов себя, она осталась на месте и не кинулась спасать Снежинку, что стоило ей огромных усилий. Ей хотелось выбраться из колючих кустов и схватить племяницу. Если бы она ее потеряла, она бы никогда не простила бы себя. Но хорошо, что рядом оказался Безликий воин и Фобия.  Хотя появление кошки ее не особо радовало. Раньше бы она вышла и выгнала бы кошку, но сейчас была благодарна ей. Пришлось остаться на месте. Неожиданно до нее дошли слова Снежинки, которая решила пойти обратно в лагерь, дабы не мешать воителям. Либо она сейчас ее заметит, если Ночь останется на месте, либо ее заметят все, если она попробует убежать. Лучше выбрать то, что ей не сильно навредит. Ночь притаилась, дабы даже Снежинка ее не увидела.

+1

36

Снежка уходила с прижатыми ушами. Она была обижена, хотя раньше такого не было. Нет, она конечно, ссорилась с Безликим. Вернее он с ней...Неважно,это было давно. Но в этот раз котенок давно такого не чувствовал. Обидно, ведь наставник игнорировал её. Эта кошка как будто отняла у неё друга. Что это? Ревность? Да, обычная детская ревность.
-Вот я тоже его замечать не буду! Все!-фыркнула Снежинка.
В кустах, мимо которых Снежка проходила, она увидела темную фигуру и испугалась. Шерсть поднялась дыбом и спина выгнулась дугой. Маленький комок шерсти выглядел смешно в этой позе. Но узнав в силуэте родную тетю, ученица успокоилась. Удивление пришло потом.
-Ночь, а ты что тут делаешь? Ты тоже за мной пришла? Ты маме только не говори,хорошо?-шепотом произнесла кошечка, чтобы никто больше не услышал.

+1

37

Ночь посторалась прижаться как можно ближе к кустам, чтобы хоть как-то скрыть свое присутсвие. Почему-то кошка была уверенна, что Снежинка даже не почувствует ее запаха, потому что будет полностью увлечена своими мыслями по поводу случившегося. Хотя, конечно, ее черная шерсть слишком сильно выделялась на фоне всего остального. Но надежда умирает последней, так? Ночь стала наблюдать за движениями племяницы, которая почти прошла мимо. Но видемо не судьба ей остаться не замеченной. Снежинка выгнула спину и подняла шерсть дыбом, а от Ночи раздался едва слышимый смешок.
Ночь, а ты что тут делаешь? Ты тоже за мной пришла? Ты маме только не говори,хорошо? Снежинка говорила шепотом, что не могло не радовать. Пусть только Снежинка и видит ее.
-Да, за тобой. Воительница говорила весьма спокойно, но в глазах ее плясали веселые искорки. - Хорошо. Пусть это будет нашим маленьким секретом. Ночь подмигнула.

+1

38

-Да, за тобой.Хорошо. Пусть это будет нашим маленьким секретом. Снежка скептически склонила голову. Что это тетя такая веселая? Подозрительно...Небось видела ту картину на реке...ох, Безликий. Надеюсь, Ночь не проболтается Острой Звезде. Да ну, не выдаст. Самой бы помалкивать! Ревность-ревностью, а наставника никому не выдам!
Котенок сделал вид, что не заметил подвоха.
-Договорились. А теперь пойдем домой, я проголодалась, замерзла, и боюсь простудится.-посерьезнела Снежинка. Она легонько куснула Ночь за хвост и потянула в сторону лагеря.-Пойдем...
Нечего ей там смотреть..Эх. а рыбу-то я и не поймала. Какая досада!
---Главная поляна---

0

39

Кошка все еще смотрела на Снежинку, но часть ее взгляда была отдана картине, которая происходила на реке. Конечно, это против правил, но выдавать их она не будет. Пусть немного понарушают законы племен. На мордочке воительницы появилась довольная улыбка, а затем она перевела полностью свое внимание на племяницу. Наверное, та уже заметила, что кошка оказалась тут не только по причине Снежинки.
-Договорились. А теперь пойдем домой, я проголодалась, замерзла, и боюсь простудится.-посерьезнела Снежинка. Она легонько куснула Ночь за хвост и потянула в сторону лагеря.-Пойдем...
Ночь аккуратно вырвала свой хвост у Снежинки и тоже убрала улыбка с мордочки.
-Конечно. Не думаю, что твоя мама будет рада, если ты заболеешь. Ночь подтолкнула Снежинку и перешла на бег.
---Главная поляна---

0