кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
► Грация
Возраст
► 36 лун
Цепь имен
► Килька - Гордая - Грация - Грация Звезд - Грациозная
Племя
► Грозовое
Статус в племени
► Глашатая
Характер
► Грация, в перую очередь, весьма грациозная кошка. Куда без этого? Ее бы не назвали таким образом, не обладай Грация таким качеством. Так же гордость. Грация очень гордая и обидчивая. Ненавидит, когда ее унижают. Тут уж никто этого не любит, но кто-то терпит, а кто-то посылает ответ по обратному адресу.
Грация весьма терпеливая и серьезная кошка. С потомством она излишне строга. Но, это ради их же блага. Так считает и сама Грация. Однако, внутренне, в душе, она просто обожает своих котят и готова защищать их до последней капли крови.
Грация - справедливая кошка. Не терпит лжи и фальши. Ненавидит. Презирает. Своими качествами, характером, Грация добилась уважения даже в соседних племенах. Ее знают, как серьезную, грациозную, гордую, мужественную, мудрую и сильную духом. На самом деле, в глубине души, Грации хочется стать маленьким беззаботным котенком, беситься, донимать всех, задавать вопросы и играть. Она хочет, чтобы ее защитили, но никто сейчас не сделает этого. Она обязана защищать честь и достоинство своего племени, своих детей.
Внешность
► Грация - поджарая, мускулистая черная кошка. Весьма красивая. Издалека она похожа на хрустальную фигурку, побывавшую в руках умелого мастера. Казалось бы, неверный шаг, неверное движение - и она разобьется, превратиться в стеклянную пыль, разлетится на тысячи осколков. Ошибка. Error. Ложь, неправда, вранье. Ближе видны ее стальные мускулы.
Слегка втянутая морда, заостренные уши и глубокие, мудрые янтарные глаза, которые полыхают неистовым пламенем мести на поле сражения.
Эти лапы, сильные, мускулистые, мощные лапы. Эти острые когти, которыми Грация яростно полосует противника и выдирает клочья шерсти. Эти когти, которыми Грация хватает добычу, дабы прокормить племя.
Эти ребра, выпирающие из-под шкуры... Напоминание о безупречной верности племени, ибо она старается заботиться не о себе, а о племени. О себе думая в последнюю очередь, Грация отдает последний кусок дичи голодному котенку или оруженосцу...
Веришь в Звездное племя?
► Конечно
Не забросишь нас?
► Неа
Связь
► email
Как тебе форум?
► Мне нрав

0

2

притензий к анкете нет. приняты.

0