кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вампирша|род крови|11 лун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
► Вампирша
Возраст
► 11 лун
Цепь имен
► --
Племя
► род крови.
Статус в племени
► ученица.
Характер
►характер у вампирши вздорный. как и ее род, эта кошка довольно жестокая. и имя свое вампирша получила не зря, ибо самое приятно для кошечки - солоноватый вкус крови в пасти.
да, вампирша натуральная кровопийца. свирепый характер она унаследствовала от матери, а жажду крови и властолюбие - от отца.
вампирша довольно хитрая кошечка. еще бы, быть ученицей мадлен и не быть хитрой - преступление.
эта кошечка усердная девчушка, она все схватывала на лету. вряд ли ее ровесники смогут победить ее в честном бою. будучи ученицей альфы, вампирша владела самыми качественными боевыми приемами. да еще и будучи дочерью альфы - тут уже без комментариев.
но в вампирши нет и следа хвастовства и зазнайства. даже занимая такой высокий пост среди своих друзей, она не артачилась и не воротила от них носы. для своих она открыта кошка с острым языком и превосходным чувством юмора. но для чужаков она опаснейший враг, не знающий воинского закона и способный убить.
Внешность
► внешне вампирша очень похожа на своих соплеменников. а теперь точнее.
телосложение у нее немного хрупкое, но изящное. не взять в толк, как такая красавица может быть такой злобной и жестокой. морду ее перекашивает презрительная ухмылка. один глаз полузакрыт. весь ее вид говорит о том, что враг ее презираем. мордочка у вампирши удлиненная и узкая. телосложением она пошла в мать.
из пасти выдаются клыки. это и являлось почти основным фактором, благодаря которым она получила сие имя.
грудка у вампирши немного пушистая, зато спина гладкая. лапы у нее длиннее, чем у обычных котов. этим она догоняет сверстников в росте.
лапы ее хоть и тонки, но сильны. и кончаются они большими острыми когтями. когти, как у ее отца - звездоцапа.
сама вампирша серовато-черная с иссиня-черными полосами. немного напоминает звездоцапа. на спине у нее пятно, четко вырисовывающее паука на паутине. это памятный знак, который котенок получает при рождении. живя ранее в городе, ее мать нашла в мусорном баке пару серег и цепь и подарила дочери. это была железная цепь с крестом и серьги-кресты. немного странное украшение, но ведь коты рода крови так и выделяются из толпы. глаза у вампирши, как и у всех членов рода крови - красные.
через правый глаз проходит шрам. правое ухо рассечено надвое, как и у отца.

Биография
► отцом этой кошки был звездоцап, а мать - мадлен. она нечистокровная ученица рода крови, но кто посмеет перечить воле альфы? то-то же и оно. наполовину вампирша принадлежит грозовому племени. но ей все равно. главное - она с матерью и она в своем родном роду крови.
конечно, мадлен взяла в ученицы свою дочь. через луну вампирша станет воительницей. она выиграла немало битв бок о бок с матерью. та всегда была ей хоть жестокой, но верной поддержкой. в мастерстве с ней сравнится разве что сама мадлен и опытные омеги рода.
Веришь в Звездное племя?
► нет. только в род кровавых звезд.
Связь
► школа.

0

2

до-до, естественно принимаю х__Х

0