кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Ночь зашла в лагерь следом за Снежинкой. И все это не смотря на то, что она вырвалась вперед почти в начале пути, быстро набрав скорость. Но все-таки она решила предоставить первые шаги в лагерь уставшей ученице, поэтому быстро сбросила скорость и пропустила ее вперед.
Малышка сразу же кинулась к куче с едой, а воительница лишь улыбнулась ей в след. Сама она не особо хотела есть из-за навалившейся на нее тайной встречи, которую она лицезрела.
А после можно было улечся на солнышке и отдохнуть, что собственно они со Снежинкой и сделали.

0

92

Снежинка удобно лежала под лапами  Ночи, греясь. После всех событий малышку клонило в сон, но засыпать она не хотела. К тому же хотелось поговорить, ну или послушать что-нибудь. Какую-то историю.
-Ночь, а расскажи мне как ты была ученицей. Какие имена тебе давали, как звали твоего наставника,каким он был...Ладили вы или нет? И про свои тренировки расскажи! Я все хочу знать!-Снежка выглянула из под лап и посмотрела на тетю.

0

93

Ночь посмотрела на небо, жмурясь от солнышка. После долгого дня для нее такой вот отдых был самым лучшим. Да и Снежинке он видемо был по душе. Воительница опустила голову и посмотрела на макушку племяницы, улыбнувшись в усы. Она слабо прикрыла глаза, чтобы дать им отдых от солнца, как вдруг услышала голосок Снежинки, которая просила Ночь обо всем рассказать. На мордочке тут же появилась улыбка, которая означала согласие. Но так как ученица не видела ее, то кошка лишь ласково промурчала.
-Конечно.
После этих слов было минутное затишье. Ночь просто обдумывала с чего ей начать. Давненько никто не просил о таком.
-Ну.. Что ж приступим. Ночь прикрыла глаза и стала вспоминать все. - В твоем возрасте у меня было имя Ночка, как видишь оно не особо изменилось, когда я стала воительницей. И я была такая же шкодная, как и ты. Кошка потеребила племяницу. - Частенько убегала из лагеря, устраивала вылазки на охоту, когда на то не было разрешения. Но все-таки ученицей я была хоть куда. Старалась как могла, чтобы поскорее получить статус воительницы. Ну а на тренировках мне частенько доставалось. Я всегда старалась все сделать по своему. Мне скажут запрыгнуть на спину, а я лезу к лапам и делаю другой маневр. Ночь замолчала, вспоминая все эти моменты. В голове сразу возникли образы, где она совсем юная бегала от своей наставницы, которая постоянно ее ругала за это. Но все-таки больше хвалила за успехи. На мордочке невольно возникла улыбка от такого. Правда вскоре она ушла, потому что она точно вспомнила тот день, когда последний раз видела наставницу..живой.
-А моей наставницей была Алоцветка. Одна из лучших воительнец в нашем племени. Ночь замолчала. В голову лезли те моменты, о которых она пыталась все время забыть. Смерть ее наставницы единственное слабое место Ночи. Она никогда не могла унять эмоций, связанных с этим. -Она была чудесной! Конечно, мы частенько спорили, но все-таки были почти как подруги. Видела бы она тебя. Ночь замолчала и посмотрела на Снежинку.

0

94

-Конечно.-кошка заурчала и Снежка приготовилась слушать, свернувшись калачиком.
...И я была такая же шкодная, как и ты.-малішка захихикала, она не считала себя такой уж шкодной, но в чем-то Ночь права, и Снежа это знала. Она ласково замурчала в ответ на легкую трепку.
- Частенько убегала из лагеря, устраивала вылазки на охоту, когда на то не было разрешения.
-Ну прямо как я сегодня!
Во время рассказа звучали паузы. Наверное, тетя вспоминала её ученичество. Снежинка не торопила её, сама она тоже когда-нибудь будет вспоминать это с трепетом. При воспоминании о Алоцветке, кошка помолчала. Снежа чувствовала, что Ночи сложно вспоминать об этом, и котенок подбадривающе лизнул лапу воительницы.
-Видела бы она тебя.-Снежка задумывалась. Думать о вечном, или глобальном, о жизни и смерти не свойственно такому маленькому, совсем незрелому существу, но Снежа думала.
-Я думаю, она меня видит! Звездные предки всех видят! Я буду самой лучшей ученицей! Я не подведу Безликого, маму, тебя, Острую Звезду, племя, лес, звездных предков и...Алоцветку. Они будут мной гордится, я обещаю!-осторожно, но искренне произнесла малышка.
Ох, Снежка, не много ли ты берешь на себя, ты ведь маленькая совсем? Сложно будет быть достойной воительницей, но ты справишься! А лучшей ученицей племени ты станешь по-любому. Ты ведь единственный котенок в племени.

0

95

Ночь тихонечко дышала, глядя сверху вниз на маленькую ученицу, которая видемо тоже что-то обдумывала. Говорить ей больше было не о чем, дальше были лишь моменты, которые лучше не знать пока такой маленькой еще Снежинке, чтобы не думать обо всем плохом, что удосужилась пережить Ночь, когда она была ученицей. Битва, в которой умерла ее наставница, оставила слишком глубокие следы внутри воительницы. Но все-таки оно успокоилась, когда сама смогла отомстить убийце. И это не было какие-то нарушением законов леса, потому что это было все при битве, когда кланы вновь сошлись.
-Я думаю, она меня видит! Звездные предки всех видят! Я буду самой лучшей ученицей! Я не подведу Безликого, маму, тебя, Острую Звезду, племя, лес, звездных предков и...Алоцветку. Они будут мной гордится, я обещаю! Слова Снежинки вывели Ночь из задумий, а на мордочке появилась слабая улыбка.
Такая маленькая, а так уже говорит.
-Они уже гордятся все тобой. Кошка вновь выровнила голос, будто ничего и не было. -И..я горжусь тобой. В голосе кошки послышались нотки гордости за племяницу.

0

96

-Они уже гордятся все тобой.-И..я горжусь тобой. Снежинка заурчала. Теперь главное, никого не подвести.
-Конечно, я ведь в маму, и в тебя! Я тоже тобой горжусь, ты отличная воительница-Снежа лизнула тетю в лапу. Как хорошо, что она у меня есть!
-А папу я не знаю. Мама мне ничего о нем не говорила...-задумчиво протянула кошечка. Она не была расстроена, ей просто было интересно, кто был её отцом. Расскажут ли ей когда-нибудь о нем?

0

97

Ночь улыбнулась словам Снежинки. Как же порой хорошо просто услышать что-то искреннее, тем более от племяницы. Она будет отличной воительницей. Воительница довольно заурчала.
-А папу я не знаю. Мама мне ничего о нем не говорила.. - Ночь вздохнула. Не особо она любила вспоминать обо всем этом и считала, что не вправе рассказывать пока Сонг сама не захочет. Видемо Снежинка ждала очередной истории от тети, но кошка не могла пересилить себя.
-Прости, но эту историю тебе должна рассказывать мама.

0

98

-Прости, но эту историю тебе должна рассказывать мама.-Снежка вздохнула. От мамы, так от мамы. Вот только где она? С охоты еще не возвращалась. Придется подождать. А пока, вытянем еще одну историю у тети.
-А расскажи про Крутобока! Он жил в нашем племени? А почему? Он ведь грозовой.
Теперь все свойства детской натуры падут на Ночь. Пока Снежей не займутся другие взрослые. Отвечать на вопросы, рассказывать сказки придется ей.

0

99

Ночь устало вздохнула и засмеялась. Снежинка было точной ее копией в детстве. Ночь когда-то так же просила взрослых рассказать ей какие-либо истории и потом очень долго донимала их вопросами. Снежа была сейчас точно такой же.
-Про Крутобока? Кошка улыбнулась и не надолго замолкла, обдумывая все и вспоминания все, что воительнице рассказывали про этого воителя.
-Ну странно, что тебе не известно причины его поселения тут. -Кошка вновь улыбнулась и после улыбка не сходила с ее мордочки

0

100

Снежинка в ожидании смотрела на тетю снизу вверх. Ей не терпелось.
-Про Крутобока?
-Да, про него!-радостно закивала Снежинка, нетерпеливо виляя хвостом, вернее, насколько это было возможно под лапами Ночи. Ну не тяни!
-Ну странно, что тебе не известно причины его поселения тут.
-За шесть лун мне еще не рассказывали!-Снежа убедительно покачала головой. Насколько она помнила, про Огнезвезда ей рассказывали, про Пятнистую Звезду, про Синюю Звезду...а про Крутобока - нет! Надо бы исправить. и про Клока Кометы она мало что знает, и про Звездоцапа нужно выспросить!

0

101

-Странно-странно. Я думала наши старейшены тебе уже все выдали за такой короткий срок. Ночь заулыбалась и пощекотала Снежинку хвостом, после чего посторалась подальше убрать лапы, чтобы не соблазнится и не пощекотать ее еще раз.
-Ну тогда слушай. Все что я помню расскажу. - Воительница подняло голову к небу и зажмурилась от солнца. - Когда-то, как говорили нам старейшены, Крутобок и Огнегрив, позже его все знали как Огнезвезда, бывали в нашем лагере по поводу поручений Синей Звезды, но это лишь отступление. На самом деле это были еще те сорванцы. Ночь вспомнила с какой улыбкой на лице об этом говорили все старейшены и сама невольно улыбнулась - [b]Постоянно нарушали закон, перебегали на чужие территории. Но все-таки они были прекрасными воителями. Ну так вот. Крутобок влюбился в кошку из нашего племени и частенько они прибегали на тайные встречи, а порой и на нашей территории. Но их так никто и не видел, представляешь? Кошка решила подождать ответа на такой немного риторический вопрос, а после она бы продолжила.
[/b]

офф: я не помню почему он там оказался о__о так что прости, если сейчас перевру его историю.

0

102

Снежинка слушала, впитывая каждое слово. История леса-всегда очень интересно. если правильно рассказать.
На самом деле это были еще те сорванцы.
-Как мы?-спросила Снежка. Если верить тете, а котенок ей верит, то даже некоторые забияки и непоседы смогут стать отличными воителями. Ночь-живой тому пример.
Ага, Крутобок из Грозы влюбился в речную кошку! Чувствую, ситуация повторится! Только племена наоборот. Надо узнать что дальше!
Но их так никто и не видел, представляешь?Снежка вздохнула.
-Значит, они везучие! А что с ними дальше стало?!

офф: ничего, я тоже уже ничего не помню! крутобока, кстати серебрянка из воды вытащила, по-моему...Оо хих-прям как наша вторая пара незаконная)

0

103

Ночь смотрела на Снежинку, которая сгорала от нетерпения и хотела услышать историю двух незаконных влюбленных дальше. На лице появилась лишь слабая ухмылка, вспоминая сегоднешний инциндент на реке, который она случайно наблюдала. Но ведь мало, что может случится. Сама то история закончилась весьма трогично.
-Ну а дальше они частенько встречались. Убегали из лагерей, чтобы провести время вместе. А позже Серебрянка забеременела двумя чудесными котятами. Правда закончилось все не так радужно, как началось. Воительница понизила голос и продолжила. -В тот день, когда Серебрянка рожала, она произвела на свет двух прекрасных котят, но ценой своей жизни. На этих словах Ночь осеклась, а потом и во все замолчала.

0

104

-В тот день, когда Серебрянка рожала, она произвела на свет двух прекрасных котят, но ценой своей жизни. Снежинка опустила голову. Вот до чего доводит запретная любовь. Хоть бы Безликий глупостей не наделал!
-Наказали...бедняги.-трагическим голосом подвела итог Снежка,-А с Крутобоком то что?
Историю нужно дослушать до конца, чтобы знать обо всех последствиях, которые могут быть. А вдруг...

0

105

Не смотря на все, Ночь даже не могла представить, что было в те дни. Насколько сильно переживало Речное племя об утрате такой прекрасной воительницы, как Серебрянка, а уж тем более, что чувствовал Крутобок, который был безумно в нее влюблен. Да уж трагично все это. Кошка все больше уходила в свои мысли, пока Снежинка не спросила новый вопрос.
А с Крутобоком то что?
-А с ним ничего. Вернулся к обычной жизни, хотя переживал жутко. Только Огнезвезд и знал, что чувствовал его друг.

0

106

-А с ним ничего. Вернулся к обычной жизни, хотя переживал жутко. Только Огнезвезд и знал, что чувствовал его друг.
-Ну хоть жив остался! И то слава предкам. Ответить Снежке было нечего. С этой историей все кончено.
-А другие пары? Кто-то нарушал закон кроме Крутобока и Серебрянки?-малышку как никогда волновала эта тема, и ведь не без оснований.

0

107

Ночь удивленно посмотрела на племяницу, после ее вопроса. Видемо та не на шутку заинтересовалась такой темой как незаконная любовь. Ну хотя после сегоднешнего случая, это было бы очевидным. Последствия чтоли хочет знать таких вещей? Кошка улыбнулась в усы.
-Ну все-таки это была самая знаменитая история. А так надо у наших старейшин спрашивать. Они то, ох, сколько история тебе расскажут.

0

108

-Ну все-таки это была самая знаменитая история. А так надо у наших старейшин спрашивать. Они то, ох, сколько история тебе расскажут.
-А ты больше ничего не знаешь? Ну хоть что-нибудь?-канючила Снежка. Ну вспомни что-нибудь, это очень важно!
Расспросит старейшин, это конечно хорошо, но если время есть, почему у родной тети не выспросить?

0

109

Ночь сделала вид, что чательно все обдумывает. В голову почему-то ничего так и не приходило из того, что рассказывали старейшины. Хотя была еще одна история, но она наврятли подошла бы Снежинке.
-Ну знаю еще историю Синей Звезды. Но, наверное, наврятли смогу ее точно пересказать. Воительница вытянула задние лапы, которые стали уже затекать.

0

110

Ночь тянула. Может, думала, зачем это Снежке, может просто не знала, что рассказать. Снежа терпеливо ждала.
-Ну знаю еще историю Синей Звезды. Но, наверное, наврятли смогу ее точно пересказать.
-Попробуй!-кошечка заметила, что у тети затекли лапы и вылезла. Мех обсох, Снежка согрелась, так что она легла просто возле воительницы.

0

111

Увидев, что Снежа поднялась от ее лап, Ночь тут же поднялась и потянулась. Солнце уже уходило, поэтому перегрев кошкам явно не страшен был. На мордочке воительницы появилась довольная улыбка и она вновь прилегла рядом с племяницей, наслаждаясь прохлалным ветерком.
-Ну если что, тогда не бей меня. Ночь засмеялась, после чего продолжила. - Ну как многие мне рассказывали и Синяя Звезда была не без грешка. Она вроде бы встречалась с толи воителем, толи предводителем Речного племени. И у нее даже были от него котята, которых она была вынуждена отдать отцу, так как глашатаи не имели право иметь котят, как и целители. Ну точнее имели, но иначе ей пришлось бы уйти с должности. Ночь постоянно запиналась и замолкала, стараясь точнее пересказать историю.

0

112

-Ну если что, тогда не бей меня.
-Как можно?!-Снежа засмеялась тоже, но навострила уши. чтобы вникнуть в историю.
Как все-таки сложно жить! Конечно, такой малявке этого еще не понять. но какие-то представления складываются. Киска даже задумалась и предложила поломать голову Ночи.
-А что бы ты выбрала? Котят или должность? А если бы у тебя был роман с котом из чужого племени,чтобы ты делала?
Снежик нагрузила воительницу и теперь ждала ответа.

...|Ночке

сорь за маленький пост

0

113

Ночь во время рассказа наблюдала за тем, с каким любопытством Снежинка слушала всю историю. А в ее глазах был такой интерес, который сейчас не у многих увидишь при слушании старой истории. Невольно на мордочке сразу же появилась улыбка. Воительница все-таки очень повезло с племяницей, а ее сестре с дочерью.
-А что бы ты выбрала? Котят или должность? А если бы у тебя был роман с котом из чужого племени,чтобы ты делала? Множество вопросов сразу же посыпалось на Ночь со стороны малышки. Правда, что ответить кошка даже и не знала.
-Ну и нагрузила ты меня. Но было сразу слышно по голосу, что Ночь и вправду задумалась над вопросом. - Честно, я даже и не знаю. Это ведь надо быть в такой ситуации, чтобы сделать выбор. Так даже и не скажешь ведь сразу.

0

114

-Ну и нагрузила ты меня. Снежка видела, что кошка задумалась. Конечно, она права. Нелегко так сразу сказать. Но ситуация на реке напрягла котенка, и ей хотелось знать все варианты решения: у кого какое мнение, как бы поступила тетя, как бы она поступила? Снежинка сама не знала ответ. Вот дилема! Все-таки сказки-сказками, а как быть. если они встречаются в реальной жизни, с твоим племенем, хуже всего с твоим наставником. Конечно, любви может и не произойти с той встречи, но нужно предвидеть худшее. А как они друг на друга смотрели! А как же Снежик будет общаться с наставником в случае того самого "худшего"?
-Нет, я буду на его стороне до конца, даже если Безлик закон нарушит. Он мой друг!
Больше вопросов к Ночи не было, но будущую ученицу продолжала грызть эта стая вопросов "А если?".

0

115

Ночь даже не хотела думать о том, что она могла бы попасть в такую ситуацию. Конечно, это нельзя предвидеть или оставновить, если все началось. Но ей бы не хотелось влюбляться в кота с другого племени. Иначе ей придется отказаться или от племени, а то есть от друзей, сестры и Снежинки, или от любви. Тут уж нельзя понять, что важнее.
-Не грузи себя. Все будет хорошо. - Кошка погладила племяницу по голове своей лапой, чуть пригнув ушки.

0

116

-Не грузи себя. Все будет хорошо.
Ушки прогнулись под тяжестью лапы Ночи. Так, пора перестать говорить загадками и спросить напрямую.
-Тетя, что ты видела на реке? То же, что и я?

Ночи|...

Сори за такой пост. У меня тут какая-то ерунда с таблицами, ни шрифта ничего. Оо

0

117

[i]Снежинк, у меня тоже что-то с кодами :с вручную их пишу.[i/]
Ночь заметила в глазах племяницы решимость, но не думала, что все зайдет настолько далеко, что придется бросаться из крайности в крайность. Конечно, воительница сразу догодалась, что Снежинка хочет узнать, но не думала, что она все-таки решиться спросить все напрямую.
[b]-Да, я видела тоже самое. Пришла практически сразу же после тебя, поэтому ничего не убежало.[b/]

0

118

[u]-Да, я видела тоже самое. Пришла практически сразу же после тебя, поэтому ничего не убежало.[u/]
Больше не надо скрывать, Ночь все видела, хоть Снежка и не сомневалась в этом. Теперь можно напрямую поговорить об этом, обо всем, что волнует. Тема не должна так остаться, она слишком мучает.
[b]-Что ты об этом думаешь? Может это зайти слишком далеко? Я видела, как они друг на друга смотрели, и это меня пугает. [b/]-Снежик убедилась, что их никто не слышит, но говорила шепотом.

0

119

Ночь посмотрела на племяницу с улыбкой и потрепала ее по голове слегка лапой. Такая маленькая, а уже такие мысли серьезные в голове. Конечно, это и забавляло с одной стороны, но с другой стороны пугало. [i]Рано еще ей думать о таком.[i/]
[b]-Кто знает. Скорее всего может они и разойдуться. Будущего как такового у них не получится. Они по разные стороны баррикад.[b/]

0

120

[u]-Кто знает. Скорее всего может они и разойдуться. Будущего как такового у них не получится. Они по разные стороны баррикад.[u/]
-Да? Синяя Звезда и Желудь, Крутобок и Серебрянка тоже были по-разные стороны баррикад!-Снежка все больше распалялась, но все же взяла себя в лапы.-Ладно, надеюсь, у них правда ничего не сложится. Мы же не выдадим Безлика?

0