кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Слова Снежинки заставили обратить полное внимание воительницы на себя. Ученица говорила на полном серьезе, хотя надеялась на обратный эффект.
-Ну всякое может быть. В чем-то ты и права. Не всегда разные баррикады способны разлучить. - кошка посмотрела на небо, а потом на ученицу и улыбнулась. - Конечно, не выдадим.

0

122

Нет, за Безликого мы еще постоим. А пока тему можно прикрыть.Снежка вспомнила, что племя не кормлено, как старейшины, вообще неизвестно. А никто не чешется. Надо брать ситуацию в свои маленькие лапки.
МСЛ:-Ага,взяла один раз? И привести это может к нарушении закона.
-Пойдем, покажешь мне, как охотится. А то я рыбы так и не наловила, а есть что-то нужно.

0

123

Ночь посмотрела на малышку, которая резко перевела тему от Безликого на дела племени. И она и вправду была права. Пора бы уже заняться племенем и начать кормить старейшин, которые скоро начнут вопить от того, что за ними никто не смотрит и поколение новое ни к черту. Кошка улыбнулась в усы и поднялась с земли.
-Ну тогда ведь туда, где будем охотится. - Воительница махнула головой в сторону выхода из лагеря.

0

124

-Ну тогда ведь туда, где будем охотится.
-Вперед! За полевками!-хвост трубой, усы торчком. Снежик уже побежала к выходу!

офф:позор мне, позор!

0

125

Ночь не стала особо торопится, так как могла нагнать Снежинку одним прыжком. Воительница дала малышке немного убежать вперед и только потом последовала за ней, наберая скорость по мере подхода к выходу. А дальше был лес, который предстояло преодолеть прежне, чем они окажутся на месте охоты. Кошке оставалось следовать лишь за ученицей.
---За Снежинкой.---

0