кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » архив принятых анкет; » Белолапа [Грозовое племя]


Белолапа [Грозовое племя]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
► Белолапа. Имя ей дано, скажем так, противоположное действительному. Так как на самом деле лапы у неё темно-коричневого цвета. Она не виновата, что ей досталось такое имя, её мать не любила имена, в которых звучали "темные" нотки.
Возраст
► 36 лун
Цепь имен
► Белочка - Белолапка - Белолапа - Белая Звезда - Белолапая
Племя
► Грозовое
Статус в племени
► Глашатай
Характер
► Обычно эта кошечка кажется удавом. Она спокойна, добра, её сложно вывести из себя. Старается поддерживать хорошие отношения со всеми соплеменниками, с которыми только можно. Но в пределах разумного, так сказать. Ведь тех, кто настроен недружелюбно, не переубедить в том, что дружить с этой кошкой им обязательно.
Угадать настроение Белолапы довольно просто. Скажу только одно. Если она не разгуливает с опущенной головой, не волочит за собой хвост, короче, если по ней не видно, что она в плохом настроении, а такое тоже бывает, то смело можно к ней обращаться.
О, есть одна отличительная черта её поведения. Прежде, чем куда-то идти, даже если это патрулирование, а, может, просто прогулка, она обязательно повернется мордочкой к выходу из лагеря и легонько склонит голову, будто прося разрешения войти на лесную территорию.
Основные черты характера - спокойствие и добродушие.
У каждого способ знакомства и заведения дружбы разный. Нужно только найти правильный подход  этой кошке. Она считает, что главное в любых отношениях - взаимопонимание и желание дружить/общаться.
Внешность
► Кошечка средних размеров. Она худощавая, с длинными ногами, подтянутым животом. В её жилах течет кровь сиамских кошек. Кстати, "сиамский ген" у неё преобладает, а потому она больше похожа не на лесную кошку, а на домашнюю породистую.
Мордочка вытянутая, "собачья". Глаза узкие, удлиненные. Посажены не глубоко. Раскосые. Длинные уши, держатся высоко, особенно когда навострены.
Лапы длинные, пальцы собраны. Когти видно. Белолапа иногда не втягивает их, когда особенно устала или находится в расслабленном состоянии. Хвост длинный, хлыстообразный. Сужается к концу, у основания толстый.
Шерсть короткая, гладкая и мягкая. Окрас темно-бежевый с темно-коричневыми лапами до локтей/скакательных суставов, "маской" на мордочке, ушами от середины и до кончиков, хвостом. Глаза темно-голубые, "сиамский ген" захватил и эту часть внешности кошки. Имеется тоненькая серебряная цепочка на шее, плотно прилегающая к телу. Узнать о её присутствии на шее кошки можно только по волнообразном загибе шерсти. Ну, как это бывает, если повязать веревочку вокруг шеи. Сами понимаете. Я не могу объяснить это словами. Эту цепь ей на шею прикрепила её хозяйка. Белолапа пробовала ее снять, но ничего не вышло.
Биография
► Родилась Белолапа в доме двуногих. Её детство прошло там же. Мать у неё была чистокровной сиамкой, а отец обыкновенным деревенским котом. Кошечка любила подолгу бывать на улице, а так как жила она рядом с лесом, в детстве часто выбегала на территорию лесных котов, где была неоднократно замечена котами из племен. Да и жизнь у двуногих прошла быстро. Через несколько месяцев, проведенных у людей, она сбежала в лес. Да тут же попалась в лапы патрульных Грозового племени, которые чуть было не напали на неё. Каким-то образом ей удалось все же попасть в лагерь и быть принятой в племя. Так как она была еще совсем маленькой, получила лесное имя и стала ученицей. Не то, чтобы сильно старалась выпендриваться, быть везде первее некуда, просто училась. Белолапе, как и остальным котам её возраста, хотелось поскорее стать выше статусом в племени. А когда, наконец, наступил день её посвящения в воители она почувствовала, что из маленького котенка она превратилась во взрослую кошку. Она честно защищала своё племя в боях, заслуживая доверия соплеменников и предводителя. Любила подолгу засиживаться у старейшин и королев, скрашивая их дни в палатках. Как-то в пору Голых деревьев старый глашатай сильно заболел зеленым кашлем. Он так ослабел, что ем пришлось перебраться в пещеру целителя, а когда стало немного легче, он сам пожелал перейти к старейшинам. Но и там прожил недолго. Через несколько лун он покинул Грозовое племя... На пост глашатая претендовало несколько котов сильных, разных возрастов и характеров. Но, сама того не ожидая, Белолапа была выбрана новой глашатой племени.
Личный статус
► И белые лапки кошки превратились в алые лапы заката...
Веришь в Звездное племя?
► Конечно.
Не забросишь нас?
► Как будут располагать обстоятельства, постараюсь не забросить.
Связь
► nastyaserg_mol@mail.ru - агент. http://vkontakte.ru/id135981594 - ВКонтакте.
Как тебе форум?
► Отличный дизайн! Молодцы. Очень нравится.

Отредактировано Белолапа (2011-10-21 13:37:31)

0

2

Принимаю, но на будущее совет доработать биографию до более мелких подробностей. Так проще будет читать и интереснее.
Спасибо, за регистрацию)
Отпишись в Списке племен*, прочти Набор администраторов и модераторов*

0


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » архив принятых анкет; » Белолапа [Грозовое племя]