Имя
► Красноглазый Призрак
Возраст
► 22 луны
Цепь имен
► Приведение – Кровоглазка – Красноглазый Призрак  - Кроваволикая Звезда.

Племя
► Теней
Статус в племени
► Глашатая
Характер
► В племени ведёт себя тихо, замкнуто. С котами чаще всего разговаривает хитро, загадками, немного ухмыляясь. Но в основном не разговорчива.
Особых целей (власть, предводительство и т.д.) нет. Она спокойно и без колебаний выполнит приказ предводителя, каким бы жестоким и беспощадным он не был. Кошке нравится участвовать в сражениях, патрулях и остальной жизни племени. К котам других племён относится равнодушно.
Несмотря на всё это кошка очень мудра, в пекло не бросается. Холодно оценивая ситуацию действует по наилучшему плану.
Особых страхов нет. Она сама привыкла убивать (если необходимо) самых беззащитных, сохраняя наплевательское выражение и холодные, но кроваво-красные глаза.
Сама кошка описывает свою жизнь примерно так:
«Это бесконечный лабиринт коридоров, откуда нет выхода, даже со всеми ключами на свете.»
Внешность
► Стройная, изящная кошка. Длинные, крепкие и сильные лапы. Тело средней длины. Хвост длинный, тонкий. Головка аккуратная, с вытянутой мордочкой. Уши среднего размера. Глаза узкие, вытянутые.
Шерсть средней длинны. Жёсткая, но при этом гладкая, хорошо уложенная. Призрачно-белого цвета (отсюда и вторая часть имени) в солнечный день или лунную ночь шерсть у кошки будто светится, часто говорят, что такой окрас мешает охотиться. Но скорость и ловкость Красноглазого Призрака закрывают этот недостаток. На левой лапе, именно на запястье, имеется еле заметная серая полоска, огибающая лапу вокруг.
Глаза будто всё время прищурены в ухмылке. Красноватого  цвета в темноте очень сильно и ярко светятся ( отсюда и первая часть имени), что является вторым недостатком во внешности.
На морде чаще всего присутствует ощущение вышеупомянутой ухмылки. Но это всего лишь строение лица (морды). Также, часто можно заметить наплевательское или без эмоциональное выражение лица (морды).
Биография
► В биографии о жизни кошки в лесу нет ничего интересного. Как у всех обычных котов. Но а вот…
С детства Красноглазому Призраку каждую ночь снились странные сны. Точнее сон. В нём она всё время ходит по коридорам какого-то здания двуногих, или что-то похожее… Но оно совсем не пахнет ни двуногими, ни какими либо другими живыми существами. Это место имеет холодные каменные стены, крышу над головой. Там бесчисленное множество коридоров и дверей, и ни в одной нет выхода. Кошка каждую ночь блуждает по ним, попадая в разные комнаты. И ни одна из них не была похожа на предыдущую. Красноглазый Призрак не встречала там никого, кроме иногда попадающихся мерзких, уродливых, полуживых существ, которых нельзя встретить ни в одном уголке планеты. При всём этом, во сне, на лапе у кошки всё время висит серебряный ключ на цепочке. Глашатая ни раз видела такую штуку в руках у двуногих. Вот только… открывать этим ключом было нечего. Все двери и так всегда открыты. Зачем он? И думая об этом, кошка каждую ночь с надеждой бродит по лабиринту, ища выход, которого нет.
Но может быть, на самом деле, сон – эта лесная жизнь в племени, среди верных союзников, а просыпаясь, Призрак опять оказывается в этом невыносимом заточении?

Веришь в Звездное племя?
► Да
Связь
► Только E-mail: m.hiiro@yandex.ru