кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Кошка бежала по свежей траве и наслаждалась ярким солнышком, которое отлично припекало именно сегодня. Ноче хотелось улыбатся. Сегодня ее маленькая племяница на пути к тому, чтобы стать сильной воительницей и ловкой охотницей. Из-за своих мыслей она даже пропустила мышку, которая была недалеко от нее. Она решила поохотится позже, сейчас же она нашла уютное местечко недалеко от большого дуба. Там она легла и стала любоватся небом.

0

3

Ночь привстала с земли и последний раз взглянула на небо, которое уже почти все было покрыто звездами. Луна освещала шерсть кошки так, что казалось будто она не черная, а черная с голубоватым оттенком. Она полностью могла слится с тьмой и только глаза выдавали ее присутствие. Тихо, словно мышь, но быстро, как гепард, кошка понеслась в лагерь.
---Главная поляна---

0

4

Хмель не спеша пришел в лес и остановился. Он обернулся проверить Снежинку и спокойно вдохнул свежий воздух. В ноздри ударило много разных запахов – от дичи до целебных трав. Кот с утра ничего не ел, но решил поохотиться для себя и Снежинки на обратном пути, всё таки для её растущего организма теплая, свежая пища пойдет только на пользу, плюс не плохой урок для будущей воительницы. Хмель осмотрелся вокруг: кроны деревьев высоко над головами котов, солнечные лучи еле-еле просачивались сквозь листву, весь лес был в тенях от ветвей, но было довольно тепло. Мха в лесу предостаточно, почти у каждого ствола с задней стороны был мховый покров. Паутина тоже часто встречалась на ветках кустарников, за эти два элемента в медицине никогда не переживал, их можно найти в любое время года. Именно в этом лесу Хмеля волновал только мед, можжевельник, крапива и шиповник.
– Снежинка, давай ты соберешь побольше мха, сколько сможешь унести, а я попробую залезть на ветки повыше и найти мед. - предложил кот, хотя идея вообразить себя белкой ему не была по душе окончательно.

0

5

– Снежинка, давай ты соберешь побольше мха, сколько сможешь унести, а я попробую залезть на ветки повыше и найти мед.
-Хорошо. Я постараюсь еще и паутины найти.
снежинка не пропускала не одного дерева. Она собирала мох везде, где можно было, при этом умудряясь наматывать на лапу паутину. стараясь держатся близко от того дерева, где добывал мед целитель Снежинка обследовала деревья вокруг. Вскоре в зубах у неё был мох. а на лапах паутина.

0

6

Хмель запрыгнул на толстую ветку и увидел улей, но пчелы что-то там не копошились. Кот осторожно взлез на ещё две ветки вверх, удерживать равновесие стало труднее, ветки выше становились тоньше и более ветвистые. Хмель наконец-то забрался на одном уровне с ульем, целитель ударил со всей силы лапой по нему, и кокон с треском упал на землю.
– Снежинка, отойди! - предупредил вернувшуюся кошечку Хмель. Он волновался не за то, что улей упадет на неё, а за то, что там могут оказаться разъяренные пчелы. Кажется всё обошлось, улей даже не пошевелился. Хмель осторожно спустился по веткам вниз, а с последней прыгнул прямо перед Снежинкой.
– Отличное работа! - похвалил её Хмель. – Давай отнесем наш "улов" в пещеру, а дальше отправимся к реке.
Кот взял в зубы кокон и потащил его к себе в пещеру.
--->Пещера целителя.

0

7

– Отличное работа! - похвалил её Хмель. – Давай отнесем наш "улов" в пещеру, а дальше отправимся к реке.
Снежка не могла что-то ответить, ведь в зубах был мох. Поэтому она кивнула и направилась в лагерь

0

8

--Главная поляна--
Природа зеленела и Снежинка теряла свои преимущества. Белая шубка стала заметной, охотится будет сложнее. Особенно котенку. Она принюхалась. Выбор был неплохим-воробушки, белочки, прочая мелочь.
-На кого поохотимся?-шепотом спросила малая, дождавшись тетю.

0

9

Ночь не стала особо торопится, хотя видела, что Снежинка убежала уже далековато. Но она давала ей время осмотреться и самой выбрать добычу для охоты. Не все же старшей воительнице решать за племяницу. Через пару минут кошка была уже на месте и наблюдала за задумавшейся малышкой.
-Ну что? Выбрала будущую жертву? - В глазах кошки появились игривые искорки.

0

10

-Я хочу белочку! Вот только не знаю, как на зверушек охотится! Меня только на рыбок охотится учили. Покажи мне!-тихо пролепетала Снежка, чтобы не спугнуть никого. Множество запахов щекотали нос, но ей всегда хотелось того рыжего шустрого зверька, о котором рассказывали старейшины.

0

11

Услышав желание племяницы, кошка улыбнулась и присела на землю.
-Я, конечно, не мастер ловли белок, но все-таки попробую показать, что да как. - Ночь встала с земли и стала выискивать жертву. Заметив крошку под деревцем, копавщуюся в земле, воительница не подала виду, чтобы проверить навыки ученицы.
-Ну думаю найти жертву ты мне сможешь. Кошка кивнула и отошла от Снежинки, чтобы открыть ей обзор.

0

12

-Она, она...-Снежа сосредоточенно принюхивалась. Запах был совсем близко.-Она на земле...
Котена осмотрелась и заметила рыжее пятно под деревом
-Вот она!-лапкой показала на зверька-Придется на дерево лезть,да? Как её поймать?

0

13

Ночь с интересом наблюдала за тем, как малышка вынюхивает свою добычу. Она хотела проверить насколько быстро ученицы сможет найти белку. Все произошло быстро, что даже и моргнуть кошка не успела. Снежинка уже показывала лапкой на землю, где как раз белочка чистила орешки.
-Умничка. - Ночь одобрительно кивнула головой. - Но на дерево лезть тебе не придется, если ты сможешь к ней подобраться и схватить до того, как она решит удрать от тебя.
Воительница стала в позу охотника и прижалась к земле.
-Смотри.
Найдя направление ветра, она встала так, чтобы ее запах белка не смогла учуять. И медленно стала к ней крастся, смотря одновременно под ноги.
Оставалось совсем немного, но под ноги кошке попала какая-то веточка и хрустнула. Белка тут же сообразила и дала деру, чтобы спастить от хищницы.
-Мышинный помет. - кошка тихо выругалась и стала карабкаться на дерево. В последний момент ей удалось подцепить лапой хвост белки и она стащила ее вниз, предварительно упав на лапу и чуть ее не сломав. Убив добычу, Ночь взяла ее в пасть и принесла к лапам Снежинки.
-Ну как то так.

0