кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вересковое поле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

граница с Рекой<<<<
Она быстро бежала за хвостом предводителя. Он так прикольно вилял, она улыбалась и бежала за ним, но не могла его поймать. Сама она очень любила за своим хвостом гоняться, она представляла его дикой полевкой. Взвизгивая,она никак не могла его поймать. Ну почему? Она так сильно старается. Даже быстро бежит и увиливает от сильных задних лап. Предводитель редко оборачивался, и поэтому, она не чувствовала себя чужой в "этой" игре.
-вот и пришли.
Пшеница касалась ее щек и ужасно щекотало усы. Она шевелила ушами от этого. Ведь смешно же. А пшеница еще прекрасно пахла.А еще и был вереск, но его было мало. Он не вырос. Такой лиловый и длинный. Он-то ей и не нравился из-за запаха. Хорошо что здесь больше пшеницы. Она остановилась, когда остановился Звездный Свет, наклонила голову набок и вглядывалась в глаза предводителя.

0

3

Не устала?Звездный Свет остановился и сел, обернув лапы хвостом. Предводитель внимательно посмотрел на Иголочку. Тебе, конечно рановато. Но думаю, один раз можно.-кот подмигнул Иголочке. Итак, для воителя необходимо знать, что происходит вокруг него. Закрой глаза и принюхайся. Что ты чувствуешь?Кот сам принюхался. Его нос уловил запах полевки. Чем пахнет?

0

4

Иголочке было хорошо. На земле было тепло, и сидеть на ней было приятно.Предводитель спросил:
Закрой глаза и принюхайся. Что ты чувствуешь?Чем пахнет?
Она пыталась закрыть глаза, но постоянно открывала их. А вдруг эта уловка и он начнет драться с ней. Да не вроде. Не уловка. Тогда котенок спокойно закрыла глаза и вдохнула носиком. В нос забились много ароматов: лета, птиц,полевок,кроликов,озера. Наверняка ближе всего полевки.
-полевки. их двое. - выпалила котенок и засмущалась своей активности и резвости. Вдруг неправильно. -а еще чувствую запах кролика, но он на другом конце отсюда.И тоже наверно убежит. Ее пушистый хвост метался из стороны в сторону от нетерпения. Но она решила почему-то вновь закрыть глаза.

0

5

-полевки. их двое.Звездный Свет одобрительно мурлыкнул. Правильно. Молодец!-а еще чувствую запах кролика, но он на другом конце отсюда.И тоже наверно убежит. До кролика тебе еще рановато. Чуть подрастешь и я научу тебя их ловить. А пока смотри, как нужно ловить полевку. Свои слова Звездный Свет будет подтверждать действиями, чтобы было понятней. Нужно стоять против ветра. Всегда. Чтобы тебя не почуяли. Пригнись, но не сильно, чтобы живот не касался земли. Хвост нужно опустить, но чтобы не шелестел. Когти пока не выпускай. Крадись осторожно, не наделай шума. Когда будешь близко-прыгай и хватай! Думаю, не нужно напоминать о когтях, их нужно выпустить. Исполин стал против ветра, пригнулся и стал медленно подкрадываться к добыче. когда мышь была близко, предводитель прыгнул и вонзил зубы в добычу. Вот так! Теперь вторая за тобой. Думаю, я понятно объяснил.

0

6

Иголочка смотрела за предводителем. Объяснял он долго, но сделала все быстро. Она сделает так же. Встала против ветра. Пригнулась. Обнаружила глазами мышку и медленно передвигала задними лапами. Мышка пискнула. Котенок быстро подпрыгнула, вытянула когти и набросилась на мышку. Она успела кинуть ее два раза в воздух, даже успела мысленно поблагодарить за добычу предков, а уж потом вцепиться клыками в ее тело. Хрустнули приятно кости, потекла кровь. Фу. Конечно, она уже много раз ела полевку, но не думала, что ее ловить так просто. Вот ее первая добыча. Она помогла племени составляющемуся из нескольких котов. Малая польза, однако.
-вот. сказала она и уже доедая эту самую полевку. Ну не могла она удержаться. Доев она облизнулась и пошевелила усами. -я все правильно сделала? я смогу словить еще, если надо будет. Это оказалось легким делом. Совсем для червяков.

0

7

Звездный Свет внимательно наблюдал за котенком. Она действовала быстро и правильно.-вот.Молодец! Правильно! Первыми должны есть котята и старейшины. Ты ведь котенок!Тебе можно. -я все правильно сделала? я смогу словить еще, если надо будет. Это оказалось легким делом. Совсем для червяков.Молодец! Все правильно. Пока хватит. Когда будешь оруженосцем, будешь охотится больше. Но не всегда поймать полевку просто. Хруст ветки  и...Но ты права. Вообще-то это легко.Ну, идем в лагерь?

0

8

Иголочка доедала полевку. Первая добыча ужасно сладка. Иголочка нервничала, вдруг что-то не то, а она уже наслаждается вкусом сладким? Но нет. Предводитель сообщил хорошие слова:
Молодец! Правильно! Первыми должны есть котята и старейшины. Ты ведь котенок!Тебе можно Ты улыбнулась и произнесла:
-Да, мне можно. Единственный котенок и будущий оруженосец. Но предводитель не докончил и Иголочка вежливо его дослушала:
Молодец! Все правильно. Пока хватит. Когда будешь оруженосцем, будешь охотится больше. Но не всегда поймать полевку просто. Хруст ветки  и...Но ты права. Вообще-то это легко.Ну, идем в лагерь? Правильно. Это хорошее слово. Значит,верно.
-Да, в лагерь. А что делать со второй полевкой? В лагерь отнести или снова съесть? Ты прижалась к его боку, такому теплому и любимому.

0

9

-Да, в лагерь. А что делать со второй полевкой? В лагерь отнести или снова съесть?Иголочка прижалась к боку предводителя. Тот нежно замурлыкал и лизнул котенка в ухо. Если ты не наелась, можешь съесть и эту. Я не голоден, а Бурый сам себе наловит.Звездный Свет был без ума от котят.Особенно от Иголочки. А уж как быть без матери, он понимал. Иголочка,-тихо позвал исполин-а ты не против, если я буду тебе приемным отцом, а? Я понимаю, как быть без мамы, хотя с отцом я был до конца его дней...

0

10

Если ты не наелась, можешь съесть и эту. Я не голоден, а Бурый сам себе наловит.
Иголочка кивнула и провела по ушку своей маленькой лапкой.И все-таки ответила:
-нет. оставим в лагерь.
Иголочка,а ты не против, если я буду тебе приемным отцом, а? Я понимаю, как быть без мамы, хотя с отцом я был до конца его дней...
Котенок оглянулся, а разве предводитель говорит точно ей?! Ну ведь она же Иголочка. Верно. Она не ожидала такого поворота событий, прижалась к предводителю и прошептала все громче и громче лепеча:
-Да, я согласна. У меня было много планов, что делать с тем, что у меня нет матери. А вот хоть отец заявился. Да. Да. Согласна. В лагерь?
Котенок прижалась к коту и побежала трусцой к лагерю.
лагерь>>>

0