кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речное - Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Ну вот, последняя осталась. Звездный Свет лениво занес лапу, оставив метку и сел. Предводитель зевнул и почесал себя за ухом. Речное племя...пока с ним конфликтов нет, но в тихом омуте черти водятся. Звездный Свет заметил, что он мало кому доверяет. Исполин лениво оглянулся и заметил кучку листьев. Ухмыльнувшись, Звездный Свет увалился на кучку. А здесь уютно! Предводитель прикрыл глаза, размышляя о жизни.

0

3

<начало жалкой игры моего кошкэ>
Иголочка опасливо выбежала на полянку. Ее задняя лапка болталась в воздухе. И котенок на трех лапках бежал к предводителю. А он мирно спал. Как он мог оставить ее там одну. Бурый ушел на охоту. А она одна. Она так была привязана к своему, хоть и не родному, но предводителю. Вдох. Она решила пока не выдыхать, пока не добежит. Длинные лапки быстро бежали к нему, хоть этих лапок было всего трое. Выдохнув, она стала дышать учащенно. Ее зеленые глазки посмотрели на предводителя.
-Извините! Звездный Свет, почему вы не возвращались? Я была одна в лагере. Воины ушли на охоту. Королев вы сами знаете, нет. Я не могла сидеть в детской. Я и так уже выросла из них. Котенок гордо подняла голову. Ух, плохое качество ее характера. Жаль ее. Без родителей в пять лет с лапкой искалеченной.

Отредактировано Иголочка (2010-06-17 17:59:04)

0

4

-Извините! Песня Ветра, почему вы не возвращались? Я была одна в лагере. Воины ушли на охоту. Королев вы сами знаете, нет. Я не могла сидеть в детской. Я и так уже выросла из них. Звездный Свет подорвал голову. Котенок! Единственный, как он мог забыть? Прости, Иголочка, проверял границы и... Ты ведь знаешь, как у нас с воинами туго.Иголочка, котятам нельзя выходить из лагеря. Это опасно.-Свет встал и посмотрел на котенка. А что с твоей лапкой? Жаль, у нас нет целителя. Ничего, скоро подрастешь, возьму тебя своей ученицей! А сейчас пойдем в лагерь, я побуду с тобой.Звездный Свет ласково прикоснулся к носу малышки.

0

5

Иголочка посмотрела в землю и тоскливо,наигранно вздохнула. Предводитель вечно забывал про ее лапу.
-Звездный Свет, вы забыли, что с лапкой у меня все в порядке. Это уже давно, с рождения. Еще когда я была в Речном племени.
Ничего, скоро подрастешь, возьму тебя своей ученицей! А сейчас пойдем в лагерь, я побуду с тобой. сказал он и она хоть ненамного но улыбнулась. Гордо вскинув голову она сказала:
-и я буду ученицей самого предводителя племени, это ужасно гордо. Ла-ла-ла-ла-ла, котенок пел в душе. Она вздохнула и направилась к лагерю, оглядываясь на Звездного Света. В голову проникла идея.
-может на пустоши вы покажете, как охотиться? Это интересно. Сразу она строила план. Что предводитель покажет, она поймает,ее похвалят. План всегда был прост. Но он был необычен для котенка. Она посмотрела на своего "папу"

Отредактировано Иголочка (2010-06-17 18:04:09)

0

6

-Звездный Свет, вы забыли, что с лапкой у меня все в порядке. Это уже давно, с рождения. Еще когда я была в Речном племени. Да,извини.-и я буду ученицей самого предводителя племени, это ужасно гордо. Хм, обязательно. И станешь лучшей воительницей. Конечно, Свет был не уверен, что правильно делает, разжигая гордость в котенке.-Но ты должна будешь стараться и усердно трудится. Ты готова?-серьезно произнес предводитель.-может на пустоши вы покажете, как охотиться? Это интересно.  Почему бы и нет? Покажу.Хм, я хоть предводитель, но со мной можно на ты. Пойдем.
---вересковая пустошь Ветра---

0

7

Иголочка прищурилась и замотала себе на усы просьбу предводителя:
Хм, я хоть предводитель, но со мной можно на ты. Пойдем. Именно поэтому ей и нравился Звездный Свет. -Да,пойдемте. Ой. Пойдем. оговорилась котенка и засеменила на трех лапках за Звездным Светом, чуть не ударившись об корягу, торчавшую на границе. Стоп. Они же были на границах, куда раньше Иголочка носа не совала. А сейчас она даже не посмотрела вдаль, в территорию племени Реки. Жалко. Такой момент пропускает.
вересковая пустошь племени Ветра>>>>>

0