кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » история; » #quest vol.1 - womanizer with experience;


#quest vol.1 - womanizer with experience;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сезон зеленых листьев. полосатый исполин, нервно озираясь, выбегает из лагеря. сегодня ему предстоит нервный денечек. он должен был встретиться с шер и острой звездой. поясню. шер - одиночка, его бывшая пассия. острая звезда стала просто заменой. очень важное должна была сообщить шер звездоцапу. он изнывал от любопытства и боялся одновременно. удивляет? эх, вы просто не знаете звездоцапа. он должен был встретиться с острой звездой сразу же после встречи с шер в том же месте. это осложняло его задачу. он не хотел травмировать острую звезду тем, что та узнает, что звездоцап встречался с другой. потом объясняй, что ничего серьезного между ним и шер не было.
по-пластунски добредя до места встречи, звездоцап затаился в кустах. ровно в назначенное время пришла шер. звездоцап видел ее издалека, но сразу разглядел походку и гордо вскинутую головку; так же окрас шерсти... весьма редкий. и рядом с бывшей возлюбленной шли два маленьких комочка. издалека звездоцап их не разглядел. тут из кустов вынырнула черная кошка. звездоцап сразу узнал ее по цвету глаз, по их неправдоподобному сиянию. даже днем они не утратили своих неоновых качеств. это была мадлен. кто она - спросите вы. ооох, это другая бывшая пассия звездоцапа. тоже одиночка. однако, к счастью, она шла порознь шер. почему к счастью? инстинкт подсказывал полосатому предводителю грозового племени, что это к счастью. наконец шер добралась. рядом с ней шествовали двое котят. один был кремово - коричневый, другой полосатый и крупный, весь в отца.
шер сказала, что это звездоцаповы дети. мадлен расхохоталась. разразился скандал. шер рассердилась на звездоцапа. тут приходит острая звезда. она не может поверить в то, что звездоцап любит не ее одну. с разбитым сердцем обиженная предводительница уходит.
измена, обман. боль поселяется в ее сердце. она чувствует себя преданой любимым. сколько звездоцап не пытался с ней помириться, объяснял, что это обман, он давно расстался с теми кошками, она намекала на сына и дочь.
когда звездоцап пришел к острой звезде в племя, она выгнала его. любви пришел конец. правда открылась. открылась постыдная правда о любви предводителей. дети звездоцапа отчего-то решили, что все из-за них, и, так как привязались к отцу, решили уйти из леса, чтобы тот снова влюбился в отсрую звезду. потеряв голову от страха (а звездоцап полюбил деток), звездоцап активно начинает их поиски. забыл он и об острой звезде. тогда она нападает на грозовое племя и во время битвы они не выдерживают. больше не смогли обижаться. когда вокруг побоище и кровь, предводители, под стеной дождя, целуются. теперь нет смысла скрываться, когда все знают об их близости. закончилась война и теперь звездоцап и острая звезда снова вместе. им пытается помешать мадлен. ночью она приходит в речное племя и пытается убить острую звезду. однако, та спаслась от когтей полукошки, полудемона. тогда звездоцап просто просит мадлен уйти. не действует. тогда он силой пытается выгнать ее и это срабатывает. потом мадлен вступает в грозовое племя. в тоже время в грозовое племя возвращается сын звездоцапа. дочь пропала. шер больше не появлялась в тот отрезок времени.

роли
бабник хД - звездоцап;
бывшые пассии - шер, мадлен;
любовь - острая звезда;
дети звездоцапа *будут в акции* - нiма;
пыталась убить острую звезду - мадлен;

0

2

эх, теперь избранные - отпишитесь, что вы согласны принять участие в авторском квесте хД

0

3

Звездоцап написал(а):

дети звездоцапа *будут в акции* - нiма;

па как же еще не сост. плюшко и шепот?

Звездоцап написал(а):

любовь

кто-то что то про это мне говорил, нэ, бабник или вернее бабница. без обидXD))

0

4

Шер™ написал(а):

па как же еще не сост. плюшко и шепот?

их еще нет в игре. появляться - начнем отыгрыш и впишем имена.

Шер™ написал(а):

кто-то что то про это мне говорил, нэ, бабник или вернее бабница. без обидXD))

хД я еще думаю Мошку уговорить стать моей бывшей любовницей хДДД она тогда тоже поучаствует. все, бывшие пассии звездоцапа выдирают друг у друга усы и шерсть хДДД таа, весело будет. а звездоцап будет верещать рядом и ворчать, боясь разнять ревнующих фурий хД

0

5

согласна. люблю такой отыгрыш

0

6

Иголочка
хД

0

7

Звездоцап
хех, я тебе еще покажу, зведоцапову мать xd)

0

8

Шер™
давай хД

0


Вы здесь » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух » история; » #quest vol.1 - womanizer with experience;